Внимание ! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Пропал ребенок! Елизарьева Таисия, 14 лет,Архангельск.
Просим помочь распространить информацию.
Тема поисков: poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/6761-arhangelsk
Группа поисков: vk.com/poiskdeteiarhangelsk
2eSz3xL4DwU.jpg

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

найдена.

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Ну, слава богу, что нашлась. А на месте родителей всыпал бы по первое число за такое. Вот у меня сын (4,5 года) удрал с детской площадки домой пока жинка по телефону трещала, так я обоим задал такую трепку.

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
FosterS, не-а, ушла в лес в поход)

эту тему можно использовать для дальнейшего информирования юзверей о пропавших людях в нашем регионе.

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
29
Баллы
48
тема уже в архиве =) Но можно конечно обратно кинуть во все обо всем =)

О

Отец Григорий

Guest
К гинекологу после похода надо сводить

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
О!. Мне друган рассказывал, как его старшая сестра с подружкой годиков в шесть в "поход" ходили. В Маймаксе, на 25 л/з есть дачные кооперативы за ж/д насыпью. Там течёт речка-вонючка Ваганиха. Она же в народе Поганиха. Обычно все походы прошлого века местных пионеров около этой речки и проходили. Так эти две девицы, желая подражать старшим и одновременно обидевшись на родителей, решили "сбежать из дома" и уйти в "лес". То, что там растёт, на лес мало похоже, но для младших детей, не видевших другого - сойдёт. И вот они взяли бутерброды, варёные яйца и конфет. Дошли до Поганихи, сожрали яйца и бутеры, повздыхали о своей тяжкой жизни и пошли обратно. Родаки даже не заметили ничего, а так бы всыпали по первое число. Мать у них жёсткая тётка была. Потом рассказывали, как в поход ходили, не говорить же всем, что недосбежали.

Сверху