Во время автопробега у Саши Грей сломалась «Лада Калина»

Claim

Заблокирован
Регистрация
13 Июл 2009
Сообщения
5,458
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Хараре.
Автомобиль «Лада Калина», за рулем которого находилась американская актриса, модель и бывшая порно-звезда Саша Грей, сломался в ходе автопробега, стартовавшего на прошлой неделе во Владивостоке. Теперь чудо российского автопрома будет выставлен на торги со стартовой ценой в 1 рубль.

В своем блоге на портале Drom.ru, организовавшем автопробег, Саша Грей написала, что в ходе дрифта в Хабаровске машина заглохла, ее пришлось отбуксировать с площадки.

«Машина была осмотрена, к убитой передней подвеске (левая стойка все, чашка правой стойки тоже все и там по мелочи), чек-энджену (причина не ясна) добавилась течь коробки передач — надо опять менять прокладку. Болты на коробке у нас расходятся не в первый раз», — говорится в сообщении актрисы.

Актриса решила продолжить автопробег на резервном автомобиле. «Калина» объективно не готова, она в плохом состоянии, и сегодня это стало очевидно всем», – написали организаторы автопробега.

Они также сообщили, что вскоре машина будет выставлена на аукцион «со стартовой ценой в один рубль на Дроме».

РБК напоминает, что серийное производство обновлено модели автомобилей «Лада Калина» на АВТОВАЗе началось на минувшей неделе. Новинки придут на смену старой версии «калины», производство которой было прекращено 1 марта 2013 года.


P.S. Характерна и оценка автомобиля, данная Сашей Грей после попытки дрифтинга на «Калине»: «Мои реальные ощущения — это не машина, а кусок говна».





1655.jpg
 
Сверху