А чего тут раскрывать? в законе явно прописано - ребенок до 12 должен быть пристегнут с помощью спец. уд. ус-ств. остальное гаи не волнует.
на волгу у меня друг ставил. точно какая не знаю, но у него было место под крепеж без дырок. сам доделывал.
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
http://rivzone.narod.ru/avto/gaz3110/rmbzg3110/rmbzg3110.html
вот тут что то про ремни. может у вас и не так, не знаю. но тоже про детей написано.
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
я к тому, что стоит погуглить, я думаю не вы один с такой проблемой.
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
хотя соврал.
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
///
>>Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах,
оборудованных ремнями безопасности,
прописано таки...
А расположение пассажиров нигде не прописано. Так что гайцы не правы.