sasha29
New member
Собственно, заинтересовала эта тема. Кто-нибудь уже так уходил с ТЕЛЕ2? Проблем никаких не возникало с ТЕЛЕ2?
Хочу перейти на МТС.
Хочу перейти на МТС.
никогда не юзал этоТЕЛЕ2
Да, есть. У Меня денег в месяц уходит не больше 100 руб. (без интернета). то бишь вообще копейки. кста, я тоже на МТС с 2003 года, но менять оператора не собираюсь.На МТС есть интересные тарифы? Я на своем номере МТС с 2003 года, т.е. 11 лет.
На МТС есть интересные тарифы? Я на своем номере МТС с 2003 года, т.е. 11 лет. Т.к. появилась возможность перехода на другого оператора без смены номера, то тоже надумал...а то телефон много денежек кушает и кушал все это время.
У МТС бывают большие "дыры" в 3G даже в центре города, вот прямо на набережной. Поэтому сам хочу с МТС на Мегафон перейти, да и в области покрытие лучше.На ТЕЛЕ2 нет 3G, что меня сильно огорчает. Поэтому решил перейти на Мтс.
А если переоформить на другого человека, тут же перейти , сразу в течение 8 дней переведут?Меня перевели с ТЕЛЕ2 на Билайн за 9 дней. Проблем нет! Главное, чтоб паспортные человека, на которого оформлена сим-карта ТЕЛЕ2, совпадали с паспортными данными того, кто переходит на другого оператора. Если у Вас сменился паспорт, и, соответственно, данные в нём, тогда переход займёт до 90 дней.
Заключал ПГК с ними?Да, есть. У Меня денег в месяц уходит не больше 100 руб. (без интернета). то бишь вообще копейки. кста, я тоже на МТС с 2003 года, но менять оператора не собираюсь.
Если у Вас сменился паспорт
Будешь менять оператора скажешь им об этом, а то не знают, наверное.вообще-то в новом паспорте есть заметка о старых выданных паспортах
У МТС бывают большие "дыры" в 3G даже в центре города, вот прямо на набережной. Поэтому сам хочу с МТС на Мегафон перейти, да и в области покрытие лучше.