даже если и есть все равно он на него не ответит, а если и ответить, то все так и останется простым ответом без каких либо действий....
Эти два направления не являются взаимоисключающими, он ответит как-нибудь так: "Мы являемся сверхдержавой в которой население имеет хороший достаток!"Я бы задал вопрос... Что президент считает для себя приоритетным направлением- благополучие и достаток народа или положение РФ в мире как сверхдержавы даже в ущерб интересам людей.
Эти два направления не являются взаимоисключающими, он ответит как-нибудь так: "Мы являемся сверхдержавой в которой население имеет хороший достаток!"
Такой простой вопрос и тот слил в демагогию.таки Павлу Глобе такие вопросы задавать разве. Неплохая развлекуха, скажу я.
Предположим, решил я задать вопрос Путину. Не просьба, прошу заметить, не требование, не челобитная - ВОПРОС.
Кому я его задаю? Гражданину Путину? Так мне его мнение фиолетово, как и ему мое, соббсна. = бессмыслица.
Президенту Путину? Ну а что у президента можно спросить? Какую ни то банальщину в стиле "когда вы победите коррупцию"? Так отделается общими фразами, за и с какого такого это он должен коррупцию побеждать? Это я должен, а не он. Фигня выходит. Равно как и со всеми иными вопросами - степень владения информацией, ступень в социальной стратификации, уровень принятия решений - несопоставимые... кхе...
Такой простой вопрос и тот слил в демагогию.
У меня вопрос один, "Когда ты Путин уйдешь на пенсию?"
Киселева смотреть - моветон.
Так глубоко как его, ни один язык в жопе ВВП еще не бывал)
Не выдумывай давай, тут только твой анус хамит периодически. :gg:Ну, кто кроме хама может задать хамский вопрос? ))
У Алешеньки расследования интересней, а тут какая-то воровская жизнь, кто под кем ходит, кто хранитель бабла, ну прям по понятиям путинской шайки. ПутиНаЗадНет!Тем временем Ололошеньку прессовать начали))
Санкции касаются узкого круга лиц их компаний. Среднестатистическому гражданину от санкций не холодно не жарко.Почему мы им ракетные двигатели, а они нам санкции... или в обратном порядке?
14 апреля прямая линия с президентом
Есть-ли у Вас вопрос или какое-либо предложение?
Санкции касаются узкого круга лиц их компаний. Среднестатистическому гражданину от санкций не холодно не жарко.
РенТв однако.так не смотри Киселева то - он жэж токо анонсирует. Кхе...
Вряд ли мы услышим об Ололошеньке что то, чего еще не знали. Вот кого слушать и читать моветон, так это его, вруна и жулика
РенТв однако.
Вообще да. Меньше западных денег, заставляет правительство щипать накопления будущих пенсионеров, пенсионеры злятся. Мразь из санкционного списка не сможет выехать в США и Европу. Не смогут купить недвижимости. Одни плюсы.значит стране выгода?
Вообще да. Меньше западных денег, заставляет правительство щипать накопления будущих пенсионеров, пенсионеры злятся. Мразь из санкционного списка не сможет выехать в США и Европу. Не смогут купить недвижимости. Одни плюсы.