Вопрос | Совместимость дисплейных модулей к телефонам и книжкам

abba29

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Направьте кто нибудь, как определить, можно ли от одного телефона дисплей подключить к другому ... Моделей телефонов уйма ... Разные типы матрицы, включение в модуль сразу сенсора и кнопок, датчиков ... Размещение на модуле контроллеров ... Разнообразные шлейфы, разъёмы ... В общем, путанницы БУДЬ ЗДОРОВ !
Не могу в инете найти нужных статей, информации :)

abba29

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Кому как :D
Мне всего то нужны сслки на материалы, которые помогут сориентироваться в данном вопросе.

Или тут только те мастера собрались, что тупо МОДУЛЬНЫМ ремонтом занимаются ? ТАк это и школьник может - заказал, ломанное вынул, новое вставил ... Как игра в кубики ;)

Последнее редактирование:

Dab

Active member
Реакции
1
Баллы
38
У меня смарт валяется.Экран разбит а китайцы выпускали экран всего пару месяцев.Сейчас не купишь.Че делать. Тож хотелось приладить к нему что нибудь.

Димасик Родионов

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
Или тут только те мастера собрались, что тупо МОДУЛЬНЫМ ремонтом занимаются ? ТАк это и школьник может - заказал, ломанное вынул, новое вставил ... Как игра в кубики ;)

Вам завидно или это юношеский максимализм?

abba29

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Вам завидно или это юношеский максимализм?

Мне жаль тех людей, что будут обращаться в знаменитую и именитую мастерскую Доктор Моби, где не найдётся мастера, способного сделать чуть больше, чем простой набор действий - разобрал, нашёл по пат-намберу у китайцев, заказал, пришло, отстегнул один шлейф, застегнул, собрал ... и взял стопятьсот с клиента ... ;)

Димасик Родионов

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
Мне жаль тех людей, что будут обращаться в знаменитую и именитую мастерскую Доктор Моби, где не найдётся мастера, способного сделать чуть больше, чем простой набор действий - разобрал, нашёл по пат-намберу у китайцев, заказал, пришло, отстегнул один шлейф, застегнул, собрал ... и взял стопятьсот с клиента ... ;)

Смешно. Занимайся лучше тем, чем занимаешься хорошо и не лезь туда, в чем ничего не понимаешь. Я, кстати, ничего плохого про твой вид деятельности не писал...

abba29

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Ну так я задал вопрос - в ответ ничего по делу не услышал ... Разве что холивар разводить в ответ ;)

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

:rolf: ну вот и я наконец то минусов заслужил ... Огромное спасибо работникам Моби-дохтура :D

Димасик Родионов

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
Ну так я задал вопрос - в ответ ничего по делу не услышал ...

есть такая мудрость, что правильный вопрос содержит в себе 95% ответа...

:rolf: ну вот и я наконец то минусов заслужил ... Огромное спасибо работникам Моби-дохтура :D

всегда пожалуйста, за нами не заржавеет

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
Последнее редактирование:
Сверху