k.kirillov
New member
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Как-то раз давно, за рюмкой чая, мы вдруг стали вспоминать, что нас веселило в детском саду. Как ни странно у разных поколений эти детские приколы оказались практически одинаковыми, во всяком случае схожими. Но это было в доинтернетные времена, с тех пор жизнь изменилась и дети , наверное, стали другими. Моя избирательная память старательно вычёркивает всё, что мне не очень нужно каждый день, включая стихи, названия фильмов и книг, номера телефонов, лица и фамилии. Почему-то это не очень относится к технической части. Тут всё более или менее, и то не всегда. Вот я хорошо помню, как щёлкал комплексные числа и интегралы, как семечки, а сейчас могу только знак обозначающий нарисовать и не поручусь за правильность.
По этой причине я из детсада почти ничего не помню. Что-то про "там девка сопленосая на лодочке плывёт" или "цыплёнок жареный, цыплёнок пареный" - и дальше куча каких-то безумных куплетов не помню о чём.
Давайте вспоминать вместе. Стишки, песенки, всё что угодно. Всем обещаю наставить спасиб. Особенно тем, кто поможет вспомнить что-нибудь из моего детства.
По этой причине я из детсада почти ничего не помню. Что-то про "там девка сопленосая на лодочке плывёт" или "цыплёнок жареный, цыплёнок пареный" - и дальше куча каких-то безумных куплетов не помню о чём.
Давайте вспоминать вместе. Стишки, песенки, всё что угодно. Всем обещаю наставить спасиб. Особенно тем, кто поможет вспомнить что-нибудь из моего детства.