В связи со скорыми выборами почтовые ящики заваливают рекламной макулатурой, облепливают стены домов, остановки и т.д.
Среди прочего было замечена эта листовка:
в оригинале она в цвете, в инторнэтах почему-то ч/б
вот официальная симовлика этой партии, флаг:
ничего не напоминает?
Спойлер:
Избиратель! Будь бдителен! :lol:
ничего не напоминает?
Смородинова явно лишняя =)
nastromo
Гитароваятель
В связи со скорыми выборами почтовые ящики заваливают рекламной макулатурой, облепливают стены домов, остановки и т.д.
ничего не напоминает?
Спойлер:
уж я говорил им, говорил, мол так и истолкуют, ан не слушают все одно, мол "это радуга, а не педики"... мдя))) Может рассчитывают, что их определенный контингент за своих примет и проголосует? ))) хотя, у нас вроде как и не много этого дела то...
уж я говорил им, говорил
Первый слева, я так понимаю, сопредседатель палатки?
мол так и истолкуют, ан не слушают все одно, мол "это радуга, а не педики"...
на первой странице сайта стыдливо радугу заменили на георгиевскую ленточку [url]http://www.patriot-rus.ru/[/URL]
Ну и по поводу лозунга на листовке, как говорила одна знакомая бабуля - "Всю бы эту власть - да в ***** скласть!" :lol:
nastromo
Гитароваятель
сопредседатель, точно.Первый слева, я так понимаю, сопредседатель палатки?
на первой странице сайта стыдливо радугу заменили на георгиевскую ленточку [url]http://www.patriot-rus.ru/[/URL]
Что у них там в головах у маркетологов / политтехнологов - мне неведомо. Мей би рассчитывают на вирусный эффект, и такой расклад подтверждается твоим постом, отчасти. Эт их пироги, что можно сказать.
Мей би рассчитывают на вирусный эффект
Ок. Откинем содомитов. Вот партия Патриоты России. Исходя из названия, какой символ для неё подоходит? Радуга? По мне так весьма странно, если не сказать больше.
Нормальный пацан
New member
для поЦреотов? ви таки как будто не знаете, какие у пг'остых г'усских людей символы )Исходя из названия, какой символ для неё подоходит?
поцреотизм он такой да
AstaRoth
New member
sale, у тебя на аватаре робот-опойка
Неуместно критиковать других за логотип, понятное дело, что ты усмотрел там гомо-аналогии, а кто-то и не оченьусмотрел, но они с таким же успехом могут тебя называть алкашом т придурком.
Неуместно критиковать других за логотип, понятное дело, что ты усмотрел там гомо-аналогии, а кто-то и не оченьусмотрел, но они с таким же успехом могут тебя называть алкашом т придурком.
ви таки как будто не знаете, какие у пг'остых г'усских людей символы )
"Захватили все телевизоры и влияют на гоев" (с) Ширли-Мырли
nastromo
Гитароваятель
ну, тут как посмотреть.Ок. Откинем содомитов. Вот партия Патриоты России. Исходя из названия, какой символ для неё подоходит? Радуга? По мне так весьма странно, если не сказать больше.
К примеру, российский триколор узурпировала партия власти, красный - коммунисты. Кстати сказать, когда висит реклама "Твои Люди Север"
это элементарная агитация за партию власти. кхе...
Ну и что еще можно выбрать, что б ассоциировалось со страной? Нефиг и выбирать - нет больше никаких цветовых решений. Оранжевые, белые, голубые ленточки уже отработали. Ну и выбрали видимо, от безысходности, даже невзирая на то, что гомосимволика сие нынче. Я так мыслю.
Меня лично другое пугает - тот факт что выбирать люди у нас так и не научатся, потому как не из кого в принципе, а нормальные житейские принципы не вызывают поддержки и понимания у народных масс, всем подавай горяченького, остренького, вонюченького. Вора имать - это мы всей страной готовы, а вот у станка простоять от звонка до звонка - это фигушки, или там, имать какого ни то вора в ЖКХ - это завсегда и даже на кол посадить готовы, а вот приучиться хапцы не бросать куда ни попадя - это фигушки, это "дворника работа убирать". То бишь, работу дворника и самого дворника, мы не уважаем и не будем, а вот любого, пусть даже негодяя, зато который призывает воров сажать - это мы поддержим завсегда... кхе...
и придет сие все к уже отработанным в западных демократиях схемам, где власть одна, а витрин парочка.
nibur77
Member
AstaRoth
New member
Merzbau
Заблокирован
Один только слоган "Взять Власть!" отвращает.
AstaRoth
New member
nastromo
Гитароваятель
Один только слоган "Взять Власть!" отвращает.
от меня тоже воротит с такого лозунга. Они то считают, что как бы от имени народа сие произносится, но что то как то народ у нас от своего имени так даже не думает, кхе))
и здесь своего бога присунул
nastromo
Гитароваятель
дак и моление уже началося у них)))и здесь своего бога присунул
из дому выхожу... вижу сразу выборы скоро, ибо строють под носом ,что-то типа для детей полигон кататься. Иду в магазин... и тут сразу видно выборы скоро , ибо строють уже качели-карусели для детей. Прям не мексика, а диснейленд, уже 3 детских площадки на 25. Вот и думаю... почаще бы чтоль выборы... а то бурная деятельность заметна только в предвыборную канитель, а после нихера полезного)
daster
New member
Вы кто такие? Мы вас не звали! :gg:
По сути очередные технические кандидаты, не понятно кто не понятно зачем.