Windows mobile

Mc Che

New member
Реакции
0
Баллы
0
Что то я порыскал по форуму,а темы похожей не нашёл.Вообщем Имееться девайс с wm5.До этого были либо Нокии либо эриксоны.Вот и хочу поразузнать что да как....
Вот у меня вопрос назрел:как туда устанавливать темы??
Я конечно понимаю что существует замечательный ресурс 4pda,но всё же.

O

Only_human

Guest
Для начала прошейся до WM6.5, ибо 5ая это лютый пздц)
WM6.5 насколько я помню постабильнее будет, и акк меньше жрет.
Что за девайс имеется?

темы на WM фигня, поменяет гамму интерфейса, да обоину на тодей экране http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=15397 - насколько помню просто кидай на карту, и в файл менеджере любом запускай на телефоне.
если что-то координально хочеться поменять, нужно уже юзать оболочки, типа SPB shell, или WisBar. но все это хавает оперативку, а девайсы с WM ею были обделены..

Последнее редактирование:

Sensyei

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Ставишь WM 6.5.3. Ставишь HTC Sense (если графическое ядро позволяет 3D, елси нет - 2D - всё на 4пда имеется). Ставишь CHT 2.0.0. ВСЁ!!! Дальше полный простор - рабочих столов создавай от 1 до 24 (36 вроде даже можно). НА каждый стол любые виджыти, анимаци, часики, погоды, быстрые ярлыки, плееры и пр. - пр. - пр. ... В общем, полная свобода - лепишь что и как хочешь. Так же дополнительные софткеи, бары. Абсолютно ВСЁ настраивается. У самого HD2 на 6.5.3 + два ведра параллельно стоит (включая 4.0), постоянно сижу под WM - не вижу никаких недостатков. Быстрая, удобная, куча софтка, абсолютная гибкость, после кастомизации под себя - выглядит похлеще современных осей.

Сверху