ХЕЛП Ноутбук Acer 5740g-333G25i

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
есть такой ноут бук,стояла семерка максималка переустановленная(купил с рук),потом поставить решил Хр....когда поставил оказалось под Хр нет дравов некоторых которые отвечают за работу ускорителей нет....решил обратно поставить семеру .....скачал два образа под 32 и 64 бита оба максимум.....но ставлю тот и другой выдает что не хватает трех драйверов которых у меня ваще нет ((( это Enternet-контроллер,PCI-контроллер Simple Communications(нашел с трудом),и Сетвой контроллер,что тот что другой ставлю не фига не хватает((поиск в интернете кончился провалом(((помогите(((и ище одно заметил ЭТО почему разрешение экрана максимум 1024х768 когда раньше было 1366x768 больше чем 1024х768 не ставить ((я в отчаяньи...4 день епус.....помогитеее=(((

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
STRAIKER, найди свой бук на сайте производителе и скачай дрова для своего бука =)

и ище одно заметил ЭТО почему разрешение экрана максимум 1024х768 когда раньше было 1366x768 больше чем 1024х768 не ставить ((я в отчаяньи...4 день епус.....помогитеее=(((

Дрова для видео коряво значит встали.

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
STRAIKER, найди свой бук на сайте производителе и скачай дрова для своего бука =)

Дрова для видео коряво значит встали.

дак 3 раза и коряво я не верю(((,уже психи..а с сайта не оло

100mean

New member
Реакции
0
Баллы
0
Т.е. ты пользуешь поиск по Device ID, находишь драйвера, но они не ставятся?
Если это так, прошу Device ID бездровных устройств в студию.
Про разрешение - вероятно нужны дрова с сайта производителя видеочипа

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
все всем спасибо...спустя 5 дней мозго ТРА...вства нашел все нужные драва и все сам вылечил=)

Сверху