King
New member
Посоветуйте,была в рабочем состоянии,поменял термопасту и перестала запускаться(желтый огонь),все сделал как надо не впервые это делал,может все из-за того что ее мало намазал?
ну продать можно и за миллион, всё дело в том купят ли!? :gg:За сколько можно продать
Маж гуще, жирнее, ага.все из-за того что ее мало намазал?
Не впервой менял пасту на своей плюхе? Нахуахуа?все сделал как надо не впервые это делал
менял но не на нейНе впервой менял пасту на своей плюхе? Нахуахуа?
термопастой кашу (процессор) не испортишь! :rolf:
Зачем? Что бы выиграть пару градусов? Во что бывает когда лезешь куда не надо.менял но не на ней
Проц нет, а куллер как нефиг, пару раз видел "разъеденные" куллера.термопастой процессор не испортишь!
слушай ты еще не въехал почему я ее менял,а уже из себя умника строишь,старая паста стала уже камнем плаха сильно нагревалась бывало даже вырубалась из-за этого температура бывало привышала критическое состояниеЗачем? Что бы выиграть пару градусов? Во что бывает когда лезешь куда не надо.
На плахе проц с крышкой, так что не как, возможно перетянул болты СО и погнул мать/повредил разводку.Как можно случайно испортить процессор?
может таки повежливее?слушай ты еще не въехал
родными болтами СО перетянуть невозможно. с ограничителем они.На плахе проц с крышкой, так что не как, возможно перетянул болты СО и погнул мать/повредил разводку.
никогда не продашь ты ее за миллионну продать можно и за миллион
KISS дает за нее миллионможно ли это как то самому исправить или продать ее?и за сколько возьмут?
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
кто сколько за нее даст?
я думаю он хотел сказать можно "продавать" за миллионникогда не продашь ты ее за миллион
один тут уже пытался домены за миллион продавать :lol:можно