Picasso
Active member
Добрый день. При замене передних тормозных колодок выяснилось, что закис тормозной суппорт (не разжимается). Как поступить в этой ситуации, кто может помочь словом или делом? С уважением
Тогда только искать человека. Если суппорт передний (алюминиевый) - газ не поможет. Постараюсь вечером у приятеля спросить, он у кого-то делал...Фольксваген поло. Я так понимаю не дешевый.
тут прежде всего твоя жизнь. да и не только твоя.Я так понимаю не дешевый.
Я бы не стал с тормозами шутить и поменял бы на новый. Деталь первой важности как ни как.
Знали бы сколько он стоит... ))Я бы не стал с тормозами шутить и поменял бы на новый.
Так да, там в уплотнителе коррозия начинается и чуть перекос сразу клином встает.в смысле закис? ты его просто наверное перекосил, когда сжимал
:gg:попрыскай вэдешки
будет стоить не намного дешевле, а вот проблем с его заменой на свою голову заработаешь, проще малёха переплатить за супорт в сборе, чем самому корячиться, ещё не факт, что соберёшь и всё заработает как надо :smoke:ремкомплект
На много. Суппорт на эту машину стоит очень дорого.будет стоить не намного дешевле
Для этого и существуют специалисты, чтобы доверить дело профессионалу и не переживать что сам что-то запоришь.чем самому корячиться, ещё не факт, что соберёшь и всё заработает как надо
плюсНа много
снятие + разборка + сборка + установка на место + прокачка тормозов = тоже дорого, очень дорого! очень!специалист
Новый тоже прокачивать нужно. А по делу, рем комплект намного дешевле, даже с работой, да и самому его поменять не проблема, если руки прямые.+ прокачка тормозов