Замена аккумулятора на iPod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
Здраствуйте, возможно ли поставить на iPod Video 30gb 5.5g аккумулятор от iPod Classic 160gb??
Если да, то какую крышку ставить, потому что размеры видео айпода : 104 x 61 x 11 мм, а классика 61.8x103.5x13.5 мм
(Интресуют только комментарии мастеров или тех кто менял)

Последнее редактирование модератором:

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
не понял смысла темы по замене крышки.. на йпод видео и йпод класик абсолютно одинаковые аккамуляторы, разница только в ёмкости..

Аккумулятор для iPod Video 30GB
(iPod Video 30GB Battery)

Li-Ion аккумуляторная батарея
Напряжение: 3.7В
Ёмкость: 480 мА·ч
Модель: #616-0229

Аккумулятор для iPod Classic 80GB/120GB
(iPod Classic 80GB/120GB Battery)

Ёмкость: 540 мА·ч
Модель: #616-0229
п.с.
правильно пишется iPod

про 160гб забудь.. там аккамуль хоть и такой же формы, но шлейф по другому расположен насколько я помню.. и его не хватит до коннектора

Последнее редактирование:

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
markos, ну меня так то интересовал вот такая акб
Аккумулятор для iPod Classic 160GB
(iPod Classic 160GB Battery)
Ёмкость: 850 мА·ч
Модель: #616-0232
По модели он не подходит.Спрашивал на сайте по ремонту айподов(щас точно не вспомню какой), их мастер сказал что поставить можно, но придется крышку менять. ( к сожалению сервис московский)
п.с.
правильно пишется iPod
Это к чему?

А смысла ставить акб от 80/120гб не вижу, слишком маленькая разница по сравнению с тем что стоит у меня.

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
По модели он не подходит.Спрашивал на сайте по ремонту айподов(щас точно не вспомню какой), их мастер сказал что поставить можно, но придется крышку менять. ( к сожалению сервис московский)

интересно какую крышку туда можно поставить кроме родной... по-моему тебя обманывают

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
konstantin802, вопрос был риторическим.. кроме родной туда не ничего не поставить..

сегодня уточнил у поставщика - аккамули одинаковые по размерам, но различаются шлейфиками.. в принципе при желании можно и запихнуть)))

п.с.
да, кстате.. помниться мне на йподах последних поколений контроллер зарядки не позволит тебе зарядить больше допустимой ёмкости (а у аккамуля она чуть ли не в два раза превышает родную) .. ИМХО - "овчинка выделки не стоит"

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
konstantin802, вопрос был риторическим.. кроме родной туда не ничего не поставить..

сегодня уточнил у поставщика - аккамули одинаковые по размерам, но различаются шлейфиками.. в принципе при желании можно и запихнуть)))

п.с.
да, кстате.. помниться мне на йподах последних поколений контроллер зарядки не позволит тебе зарядить больше допустимой ёмкости (а у аккамуля она чуть ли не в два раза превышает родную) .. ИМХО - "овчинка выделки не стоит"

Печально:(
markos, а микроконтроллер от 160гб нельзя перепаять на 30гб?
На рокбоксе видел пункт по аккумулятору, там выставляется емкость от 400-800 кажется. Может быть этим меняется настройка этого контроллера?

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
нет, микросхемы разные.. теперь по поводу рокбокса - я ничего тебе сказать не могу по данной теме.. надо разбираться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху