Alek99
Active member
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Имеется практически новый планшет B800 вроде такой:
- внешне такой, характеристики будут покруче.
Короче траблы в контроллере встроенного аккумулятора.
После 100% зарядки все работает, все отлично, через некоторое время (процент разряда не важен), он выключается и соответственно не включается.
На банке напряжение нормальное, примерно 3,7 вольта, а вот на выходе из контроллера и, соответственно, на входе мат.платы напруги ноль. Я так понимаю, что срабатывает защита, да ведь не греется даже банка то...
Думаю мутить с контроллером бесполезно, мелкосхем для него на замену нет.
Ну и хрен с ним, могет еще пригодиться куда.
За то есть аккумуляторная батарея со схожими характеристиками от телефона. Там три контакта.
Так вот вопрос: если я влеплю телефонный аккумулятор вместо встроенного, то будет ли он "правильно" себя вести?
- соответственно третий вывод аккумулятора повиснет в воздухе.
Будет контроллер аккумулятора нормально работать?
- внешне такой, характеристики будут покруче.
Короче траблы в контроллере встроенного аккумулятора.
После 100% зарядки все работает, все отлично, через некоторое время (процент разряда не важен), он выключается и соответственно не включается.
На банке напряжение нормальное, примерно 3,7 вольта, а вот на выходе из контроллера и, соответственно, на входе мат.платы напруги ноль. Я так понимаю, что срабатывает защита, да ведь не греется даже банка то...
Думаю мутить с контроллером бесполезно, мелкосхем для него на замену нет.
Ну и хрен с ним, могет еще пригодиться куда.
За то есть аккумуляторная батарея со схожими характеристиками от телефона. Там три контакта.
Так вот вопрос: если я влеплю телефонный аккумулятор вместо встроенного, то будет ли он "правильно" себя вести?
- соответственно третий вывод аккумулятора повиснет в воздухе.
Будет контроллер аккумулятора нормально работать?