serg22
Active member
Только не смейтесь, но есть ли смысл наклеить защитное стекло на смартфон с защитным покрытием экрана? Ведь дополнительно подстраховаться от сколов не помешает?
У меня тоже 820 - тач целый-экран поплыл Амолед.....нокия люмия 820 упал- стекло целое, у тача и экрана трещины, так и лежит с целой защитой.
нетесть ли смысл наклеить защитное стекло на смартфон
Ну, если только чтоб экран без царапин
да, экран без царапин. спинка тоже. ни пленок, ни стекол на телефоне.экран без царапин
есть, только в случае если соберёшься его продавать потом, а так нет конечно :gg:есть ли смысл наклеить
есть, только в случае если соберёшься его продавать потом, а так нет конечно
Народ, я вас не понимаю. Почему айфон заслуживат пленки, а какой-нить дешман с пластиковым экраном - нет? Как будто испортить бюджетную модель - вообще пофиг, их тоже не бесплатно раздают.
Смотрите чтобы у стекла было олеофобное покрытие, а то палец хреново скользить будет.Сколькобы не стоил, а целее будет, но думаю, не повлияет ли это на чувствительность?
у меня айфон без пленок, ни одной царапины, хотя таскаю его везде, даже в пещерах голубинских был.айфон заслуживат пленки
Кастрюлю себе на голову одень -_- по-делу-то нечего ответить.одень на ботинки галоши, ну шоб не портились, а лучше ещё одни ботинки дед старый
У меня тоже все без царапин! Не в этом суть, едрить! Можно как боженька с ним обращаться аккуратно, но случайно какой-то фигней все равно поцарапать.у меня айфон без пленок, ни одной царапины, хотя таскаю его везде, даже в пещерах голубинских был.
что и требовалось доказать. но кто-то все-равно считает пленки-стекла панацеей.