Жирик оскорбляет журналистов

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

У Жирика бешенство матки :lol:

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
маладец!!! всё правильно! так им цукам!!! лисбиянкам!!! и гомикам! всех сослать в Гейропу!!! :rolf:

colambia1987

New member
Реакции
0
Баллы
0
фейверк:rolf:

жиробас упоролся :lol:

Последнее редактирование:

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
маладец!!! всё правильно! так им цукам!!! лисбиянкам!!! и гомикам! всех сослать в Гейропу!!! :rolf:
Шут гороховый))) тебе вместе с Жириком в одном цирке выступать надо, причем в одном номере. Я уже вам амплуа придумал
Жирик и Кися Аморалов :lol:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48

Сложившееся реноме клоуна и дурака, дает жирику возможность говорить то, что другие не решаются, в столь же дикой и эпатажной форме, что и акция бушующих вагин, например.
Вроде как нормалному человеку сие и понравицца не может- как никак обижает женщин, да еще и беременных. Но отбросим на секундочку воспитание и проч- что сказал жирик? А сказал простую вещь: нехрен беременным шляться где ни попадя. Нехрен беременным участвовать в акциях и брать интервью. Нехрен бросацца под танки. Если у тебя дитя под сердцем- все твои мысли и устремления должны быть о нем. Сиди дома и становись матерью.

Кхе... А у нас вон публичный трах в музеях для беременных уже норма- сер полмаккартни подтвердит... Так что выходки жирика. Это такой же пример " провокативного искусства"....

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
2 старгейзер. А собственные мысли у тебя бывают, сформулировать можешь хоть одну?)))

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Мысли мои как известно в сотни раз тяжелее свинца! Спрашивается, стоит ли вас так нагружать, не случится ли чего нехорошего?

Ну, под стать грехам твоим и мысли твои.

Вообще, это какое то психическое расстройство, скорее всего. Никогда не высказывая ни единой мыслишки, даже самой захудалой, пытаться убедить окружающих, что "мысли то в голове водятся, да еще какие !!!!"- это может только старгейзер так.

ЗЫ. Про журналистов:

l4ZWcNvDW9Y.jpg

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Мысли мои как известно в сотни раз тяжелее свинца! Спрашивается, стоит ли вас так нагружать, не случится ли чего нехорошего?

Хе-хе, очередной Наполеон на форуме.:lol:

colambia1987

New member
Реакции
0
Баллы
0

жирик не плохо вписался бы в рабочий колетив передачи, мне кажется ему тут самое место теперь:rolf:

Сверху