Закрытый сервер региона

katherine_ru

New member
Регистрация
18 Май 2008
Сообщения
38
Реакции
0
Баллы
0
Авторизируюсь на сайте и получаю вот такую фигню:
"Доступ на сервер разрешён только для пользователей Авангарда.
Вы можете воспользоваться центральным сервером DataCOD."
Никто не в курсе что за нафиг?

(Пыталась хотябы напрямую скачать файл, вот такую выдает штуку!)
 

Admin1

Главный вредитель
Команда форума
Регистрация
10 Фев 2008
Сообщения
845
Реакции
8
Баллы
18
Вам попался ip-адрес из незарегестрированного диапазона на датакоде.
попробуйте перезагрузить мопед.
 

Dimaxx

Member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
772
Реакции
2
Баллы
18
Адрес
Северодвинск
Я уже задолбался перезагружать... :) Скоро вообще невозможно будет получить нужный ИП из-за большого кол-ва пользователей. И опять полгода будем ждать, пока остальные ИП нетвиль включит в список разрешенных... :D
 

madAlex

New member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
373
Реакции
1
Баллы
0
а кто-нить написал им об этом, чтобы они зашевелились? Или думаете, что все получите на блюдечке? Нафиг оно кому надо. Народ не жалуется, значит все нормально.
 

madAlex

New member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
373
Реакции
1
Баллы
0
я могу за себя ответить, что я не писал. Не знаю, как остальные. Но ip-шники в белый список попали.
 

madAlex

New member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
373
Реакции
1
Баллы
0
ну толку жаловаться ЗДЕСЬ я не вижу. Больше толку от одного письма в саппорт, чем от 10 сообщений на этом форуме.
 

mike765

New member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
993
Реакции
2
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
причём говорить лучше это нетвилю так как они больше двигаються чем артелеком
 

choos

New member
Регистрация
17 Авг 2008
Сообщения
45
Реакции
0
Баллы
0
как решить проблему то??
 

Ви-Ви

New member
Регистрация
8 Май 2008
Сообщения
819
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск

KOstRN

New member
Регистрация
15 Окт 2008
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Мля, народ! Почему у меня качает через USD со скоростью 15 кб с NWCOda ? В ТП мне вообще какой то мудак ответил... тариф у меня безлим 128 Авангард живу в Архангельске так что у меня просто матов не ХВАТАЕТ!!!!!! Тут в соседнем подъезде друг, у него тот же тариф и ВСЕ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ!!!! ПОЧЕМУ!!!!??? И КАК БОРОТЬСЯ??!!!! че с ipшником делать?? у меня начинается 192.XXX.X.X
 

kirap76

New member
Регистрация
24 Сен 2008
Сообщения
723
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Новодвинск
Народ из Новодвинска!!! Кто-нибудь хоть что-то может скачать с сервера. У меня уже 2 дня такая хрень.
 

mr Twister

New member
Регистрация
16 Окт 2008
Сообщения
17
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
существенный вопрос: просто с датакода, или с http://arkhangelsk.data.cod.ru/ ?
в первом случае так и будет, для тебя это обычный интернет сервис с ограничениями по скорости 128 кбит/с.
Еще вариант - твой айпишник не входит в разрешенный диапазон. Тогда просто перезагрузи модем. Кстати, адрес из диапазона 192.168.ХХХ.ХХХ не предназначены для интернета, а используются только в локальной сети. Адрес у тебя должен быть что нибудь типа 92.101.ХХХ.ХХХ
 

kolobok85

New member
Регистрация
18 Авг 2008
Сообщения
51
Реакции
0
Баллы
0
я так понимаю что после 18 вечера получить нормальный IP адрес НЕреально просто...поетому и качать забил...иначе модем мона перезагрузкой сломать:(((
 

Dimaxx

Member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
772
Реакции
2
Баллы
18
Адрес
Северодвинск
я так понимаю что после 18 вечера получить нормальный IP адрес НЕреально просто...поетому и качать забил...иначе модем мона перезагрузкой сломать:(((
Сегодня после 5-ой перезагрузки получил нужный. Модем ты встроенным ребутом не убьешь, а вот ребут вырубанием питания запросто.
 

KOstRN

New member
Регистрация
15 Окт 2008
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Ммм.. извините за глупый вопрос... А где посмотреть ip-адрес интернет соединения? У меня просто wifi модем и справа внизу показывает сеть.
 

KOstRN

New member
Регистрация
15 Окт 2008
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Отмена )))) Ща сам найду )) У меня же б*я интернет и гугл с яндексом еще=)
 

KOstRN

New member
Регистрация
15 Окт 2008
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Так вот у меня ip-адрес 91.122.x.x и как обычно скорость 15кб (((((
Помогите хоть кто нить, посоветуйте че нить
 
Сверху