ЖеНя 29
New member
хорошая цитата из песни личное дело каждого,удачи...
Кто мне может членораздельно объяснить, почему наши отдельные парни - трусы?. Боятся армии, как черт ладана! В чем проблема: в матерях, в отцах (которые зачастую отсутствуют или морально или физически) в мозгах, в руководителях. Раньше - это был святой долг, каждого парня, что бы стать настоящим мужчиной!!! А сейчас, бандит на бандите сидит и бандитом погоняет. И какое Вы ждете будущее России??? Комментарии, как говорится излишни. Старики помрут и живые начнут завидовать...
Думаю это эволюционировавшее чувство собственной территории и стаи. Раньше очень помогало в выживании, напримерПатриотизм?
А что это такое? И главное - зачем??? :lol:
кто вообще такую тему создал, чтобы стать настоящим мужчиной не обязательно год в сапогах бегать...
Кто не служил тот просто сосунок маменькин, знает что он такой, вот и боится идти в армию где нормальные пацаны его сразу расколят и на кукан насадят. Я в армии таких всю ночь заставлял отжиматься, сушить крокодила и в душу пробивал каждый час.
Сейчас он бизнесмен... производит органические удобренияСейчас на районе мобилы отжимаешь?
эээ... забанят меня...Сейчас он бизнесмен... производит органические удобрения
а кто ходил у того каждую пятницу?Кто в армию не ходил у того праздник 8 марта.