На всех платформах кстати есть чтонить что ворует.
У меня друг знакомого товарища купил звездолет, чтобы в пробках не стоять. *sarcasm*У меня теща спецом купила айпад3, что бы вирусами и антивирусниками не париться.
купил обычный комп - никаких проблем с ключами вирями и т.д. чот не вижу.время от времени утилиту CureIt! скачаю и все.ты можешь юзать аймак - ты в комп игры не играешья купил яМак - вирусами и антивирусами , обновлениями, ключами и т.д не гружусь ;D
я купил яМак - вирусами и антивирусами , обновлениями, ключами и т.д не гружусь ;D
Ubuntu на Acer Aspire Oneидеальное решение
я купил яМак - вирусами и антивирусами , обновлениями, ключами и т.д не гружусь ;D
Ubuntu на Acer Aspire One
купил обычный комп - никаких проблем с ключами вирями и т.д. чот не вижу.время от времени утилиту CureIt! скачаю и все.ты можешь юзать аймак - ты в комп игры не играешь
та ну нафиг))играть в айфоновские игры на тв - это бред блин на мой взгляд.неудобно на сенсорных телефонах без геймпада играть))а на прставках я не играю просто потому что впадло заморачиваться с прошивками.к тому же игры, в которые я играю, на боксе либо нет либо они есть, но с геймпадом превращаются в извращение какое то.Зачем играться на компе , для этого есть приставки хбокс, ПС... я лично Играю на айфоне через Apple TV на 107 см телевизоре ;D
Ну а что Касается ПК и iMac дак это небо и земля... Всю Жизнь Сидел на ПК и Винды начиная с 3.11 по Виндоус 8, Теперь когда беру ноут у жены с Виндоус 7 в руки - понимаю что Винда - это Какашка
обновление оси то все равно есть, на счёт прог не знаюя купил яМак - вирусами и антивирусами , обновлениями, ключами и т.д не гружусь ;D
ГеймПадом является айфон - прекрасно с этим справляется... ну а на мой взгляд Играть на компе и на мониторе - извращение
Игорать Можно хоть с айфона, хоть с айпада...