"а давайте развлечёмся (нужно 100 тысяч человек)"

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
http://navalny.livejournal.com/787244.html
Даже зарегистрировался на госуслугах. Сейчас госуслуги требуют проведения полной аутентификации, в том году, помню, регистрировался просто е-почта и пароль. Заказное письмо придется ждать.
А вообще очень интересно что же в будущем нас ждет :)

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38

А по теме - у тебя вопрос-то к власти какой? Или инициатива какая полезная?

Последнее редактирование:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Когда коту делать нефиг - он известно чем занимается. да...
срочно требуется 100 тыщ прыщей, коим нечем заняться и очень хочется потроллить...

небось собрать 100 тыщ народу целину подымать мистер навральный не отважился... мдя...

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
Никто не святой! Навальный хотя бы организовал на пожертвования РосЯму, РосПил, и т.д., и эти проекты пишут претензии в органы власти. Конкретно эта инициатива мне очень интересна.

---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------

А по теме - у тебя вопрос-то к власти какой? Или инициатива какая полезная?
Странные вопросы. У меня нет вопросов к власти, у меня только требования. И причем тут моя инициатива?

---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

Когда коту делать нефиг - он известно чем занимается. да...
срочно требуется 100 тыщ прыщей, коим нечем заняться и очень хочется потроллить...

небось собрать 100 тыщ народу целину подымать мистер навральный не отважился... мдя...
Опа. Что-то не вижу профита для государства от подъема целины. Не могли бы Вы, уважаемый, развернуть Ваше предложение в небольшой бизнес план?

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Никто не святой! Навальный хотя бы организовал на пожертвования РосЯму, РосПил, и т.д., и эти проекты пишут претензии в органы власти. Конкретно эта инициатива мне очень интересна.
Вася Поздеев уже 15 лет в Архангельске за права граждан борется весьма успешно. Так же пишет претензии, отстаивает права граждан в судах и в прокуратуре.

Странные вопросы. У меня нет вопросов к власти, у меня только требования. И причем тут моя инициатива?
так у всей страны одни требования, обязанностей только никто не признает.

Опа. Что-то не вижу профита для государства от подъема целины. Не могли бы Вы, уважаемый, развернуть Ваше предложение в небольшой бизнес план?
А подискутируйте на сей счет с господином Мельниченко, к примеру - дабы выяснить есть профит или нет. Вот от кого точно профита никакого и ни в каком виде - так это от возмущенных хомячков.

Picasso

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Добрый денечек. Благодаря сайту РосЖкх и лично А. Навальному в моем доме заменили: почтовые ящики, полотенцесушитель в ванной комнате, межпанельные швы и еще извинились. Странно что среди нас, есть враги Навального.

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
Вася Поздеев уже 15 лет в Архангельске за права граждан борется весьма успешно. Так же пишет претензии, отстаивает права граждан в судах и в прокуратуре.
есть минус - отвратительно освещает свою деятельность. заинтересовали его суды по поводу кап ремонта, в инете инфы ноль - ни сайта, ни почты для связи - ничего.

так у всей страны одни требования, обязанностей только никто не признает.
мы налогоплательщики! нам должны! и прочее ололо. а виноват во всём путен с медведевым, вот свергнем их и заживём тогда!

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
есть минус - отвратительно освещает свою деятельность. заинтересовали его суды по поводу кап ремонта, в инете инфы ноль - ни сайта, ни почты для связи - ничего.
это да. что есть то есть. Коммунист веть старый - в интернетах не понимает. Благо, официозно зарегистрировал свое ОД через 15 лет работы - и то хлеб.

мы налогоплательщики! нам должны! и прочее ололо. а виноват во всём путен с медведевым, вот свергнем их и заживём тогда!
во во... так именно так. А вот что делать после того, как "свергнем" - никому неведомо. Опыт подсказывает, что вместо, опять же, поднятия целины или тупой работы, будут искать кого б еще покарать/свергнуть/сделать козлом отпущения... мдя..

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
Благодаря сайту РосЖкх и лично А. Навальному

Без всякого ональнго, а токмо благодаря инторнэту (на почту лень ходить) и контролирующим органам, УК отремонтировала крышу, подъезд. Щас вот они мне у подъезда урну инсталлируют и облагородят контейнеры и никуда не денутсо. Как говорили эсэры (не мироновские клоуны, а социалисты-революционеры) "В борьбе обретёшь ты право своё!"

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Без всякого ональнго, а токмо благодаря инторнэту (на почту лень ходить) и контролирующим органам, УК отремонтировала крышу, подъезд. Щас вот они мне у подъезда урну инсталлируют и облагородят контейнеры и никуда не денутсо. Как говорили эсэры (не мироновские клоуны, а социалисты-революционеры) "В борьбе обретёшь ты право своё!"
истинно.
Навальный удобен весьма для тех, кто челобитные строчить привык. Написал челобитную - и на тебе "добрый и справедливый царь" разрулил. А в прокуратуру идти - это не про нашего человека, ведь надо жопу от дивана отрывать, писать самостоятельно и грамотно.

Picasso

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Ну конечно, система в нашей стране настроена таким образом, что получить, что то банальное, простое, что итак должно быть: провести воду в дом, заменить ящики, трубы и т.д. нужно идти в прокуратуру, суды и там пропасть навсегда и забыть обо все остальном-это ваш вариант. Навальный пытается сделать так, что-бы это все работало без вашего участия, так как и должно быть. Ну не хотите вы порядка в стране.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Ну конечно, система в нашей стране настроена таким образом, что получить, что то банальное, простое, что итак должно быть: провести воду в дом, заменить ящики, трубы и т.д. нужно идти в прокуратуру, суды и там пропасть навсегда и забыть обо все остальном-это ваш вариант. Навальный пытается сделать так, что-бы это все работало без вашего участия, так как и должно быть. Ну не хотите вы порядка в стране.

навральный твой себе дешевой популярности ищет - делая за тебя тупую работу. Нежелание обратиться в прокуратуру в случае ущемления твоих прав, напоминает мне анекдот старый.
"Рабинович молит бога о том, что очень хочет выиграть в лотерею главный приз. Молит год, молит два… Ангелы подлетают к Господу и просят:
- Ну помоги ты в конце концов Рабиновичу выиграть!
- Да я не против, мужики! Ну пусть он хотя бы раз в жизни купит лотерейный билет!.."

так и тут. Понятное дело, что не должно так быть, что б урну тебе по суду или через прокуратуру ставили - обязаны ставить по свистку буквально. Но заработает это только тогда, когда поставить по свистку будет менее хлопотно и затратно, нежели через суд. Как известно, влияет на статистику преступлений не суровость наказания, а его неотвратимость. Для того, что б влиять на несговорчивых ЖКХшников и вообще всякого рода бездельников, и есть прокуратура (в том числе), а основанием для прокурорской проверки являются заявления граждан или ответственных лиц. Другими словами, нет заявления - нет проблемы, нет решения. Прокуратрура, в свою очередь, тоже как и ЖКХ шники филонить любит. Посему, для стимула, вводятся нормы и сроки по реакции на заявления граждан, нарушение которых карается по закону. Механизм сей не заработает в одночасье, и заработает именно тогда, когда отстаивание своих прав станет нормой для всех.

В сухом остатке мы имеем что? Всеобщее, поголовное практически нежелание людей реализовывать свои права, но патологическую с страсть этих людей, делегировать кому либо обязанности по защите своих прав. Этим и пользуется навральный и ему подобные.

Во чем смысл сервиса наврального? Банальная генерация печатных обращений в контролирующие органы. Генератор печатных форм с автоматической рассылкой. Все те же функции, насколько я понимаю, реализованы и на сайте госуслуг. Разница лишь в простоте регистрации/аутентификации. Ситуация напоминает ситуацию с банками, предоставляющими кредит. мдя

Там, где сложная система проверки платежеспособности и суровый комплект справок - низкий процент, там, где процедура упрощенная - процент высокий, дабы компенсировать потери от недобросовестных плательщиков. С Росжкх проект вполне себе удачный, но, сдается мне, скоро может загнуться. "недобросовестные заемщики", в нашем случае фейковые заявители, могут дискредитировать ресурс на раз-два.

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
Дыкъ написать грамотную форму обращения в государственные органы это тебе не 2 пальца обоссать. Не умаляй заслуг проектов Навального.

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

во во... так именно так. А вот что делать после того, как "свергнем" - никому неведомо. Опыт подсказывает, что вместо, опять же, поднятия целины или тупой работы, будут искать кого б еще покарать/свергнуть/сделать козлом отпущения... мдя..
Мне не надо свергать, мне фиолетово кто руководит, мне нужно чтобы дела делались, а не штаны просиживались, и бабло распиливалось. И зачем нужна тупая работа ежели тупую работу можно автоматизировать. И хочу опять повторить, не будет профита в поднятии целины. Если 10% умных представителей нации увидит, что в стране карается воровство, лень, взяточничество, кумовство и т.п. наша страна взлетит.

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

ЗЫ. Прошу не коверкать фамилии, мы ведь с вами давно детский сад окончили, коверканье фамилий приравнивает ваш интелект к школьнику.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Дыкъ написать грамотную форму обращения в государственные органы это тебе не 2 пальца обоссать. Не умаляй заслуг проектов Навального.
Вообще то формы этих обращений во всех коридорах развешены )) Нужно сказать, что сотрудники госучреждений в последнее время не отказывают в грамотной консультации.

снабдить письма ссылками на законодательные акты - это да, это правильно. На сайте все простенько систематизировано - работа грамотному юристу на пару тройку дней для составления шаблонов. Но ведь все это реализуется и в рамках "госуслуг", отличие сервиса навального - простота и быстрота, поскольку все автоматизировано. В этом и сила и слабость - как с процентами в банках, где просто взять - там высокий процент. Так и тут - просто оформить, просто подставить. Скажем, накинется на навального толпа каких нибудь молодогвардейцев, зарегают 100 тыщ фейковых заявлений, апосля этого сервис придется похоронить. мдя...

Почему то обходится стороной вопрос о том, что правовая база для обращений есть, и органы власти есть и обязаны обрабатывать обращения, обязаны принимать меры. Это, между прочим, заслуга НЕ навального, а это заслуга "режима" с коим он так самозабвенно борется. Леша использовал лень человеческую для просто пропиариться и открыл целое направление - организация взаимодействия граждан и органов власти. Он юрист, и прекрасно понимает, что это слабое место и это ХЛЕБНОЕ место, перспективное. мдя...

.... это тебе не 2 пальца обоссать.

ЗЫ. Прошу не коверкать фамилии, мы ведь с вами давно детский сад окончили, коверканье фамилий приравнивает ваш интелект к школьнику.

лол

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
...грамотному юристу на пару тройку дней...зарегают 100 тыщ фейковых заявлений...
Я не юрист, и уж тем более не грамотный юрист. Мне удобен сервис Навального. Если 100к отностится к госуслугам, то не выдет нарегать фейковых заявлений. Там требуют пройти аутентификацию.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Как это причем? Ты для начала нам расскажи, с какой целью ты подписи собираешь? Тупо власть потроллить или по делу?

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
Я не собираю, Навальный собирает. Я хочу чтобы власть эффективнее расходовала налоги с меня, с тебя, с нас. Прежложение Навального подписаться под законом, запрещающим чиновникам и госкорпорациям закупать ведра с гайками дороже 2М рублей в полной мерее соответствует моей хотелке. Мои трудозатраты в поддержку этого предложения я оцениваю как незначительные и стоящие потраченного времени. Сюда запостил ссылку именно по причине малых трудозатрат на поддержку. Ссылку на сбор на какой-нибудь пикет, или что-нибудь трудо- или время-затратное, я сюда постить не стану, ибо считаю, что Вы их потратите с большей пользой.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Я не собираю, Навальный собирает. Я хочу чтобы власть эффективнее расходовала налоги с меня, с тебя, с нас. Прежложение Навального подписаться под законом, запрещающим чиновникам и госкорпорациям закупать ведра с гайками дороже 2М рублей в полной мерее соответствует моей хотелке. Мои трудозатраты в поддержку этого предложения я оцениваю как незначительные и стоящие потраченного времени. Сюда запостил ссылку именно по причине малых трудозатрат на поддержку. Ссылку на сбор на какой-нибудь пикет, или что-нибудь трудо- или время-затратное, я сюда постить не стану, ибо считаю, что Вы их потратите с большей пользой.

Чем сия "инициатива" отличается от нашумевшей когда то мульки немцова - пересадить всех чиновников на "Волги"?

Сверху