j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0

Syma x5c 2696,66 руб. С камерой.
:bebe:
Время Действия:
about 5-8 mins
ну зачем ты тайны то открываешь, пусть бы пицэед позапускал эту хню на територии Северодвинска :crazy: вот я поржалбы потом над его ботанической участью, хотя нее, он её дома запускать будет, на балконе :rolf:а еще
даладно, емужэ не привыкать пускать деньги в унетаз, ну в этот раз на воздух и чо, у него жэ их многа, он в ДэНэСэ отоваривается :lol:деньги будут буквально выброшены в воздух
это мой первый квадрик. пока летал только по квартире, благо высота потолков позволяет. привыкал к пульту, осваивал тримминг. для первого гаджета вполне неплох, учитывая цену. многие же покупают первые авто подешевле, чтоб не жалко было убитьсяОпиши впечатления лучше, как оно. Плюсы и минусы.
:crazy: прям щенячий восторг у старого ботана :gg:
Погрузочно-разгрузочная наследственность, мама-грузчик, папа-грузчик не даёт покоя :lol: а ведь как плакал и грозился не читать мои сообщения... Не может без нихЗависть плохое чувство...
ты меня не правильно понял :rolf:Зависть
какжэ их не читать, ты засрал ими весь форум, дык и я над ними ржу всегда, прям смешнее чем в этой теме :crazy: http://forum29.net/showthread.php?t=59201мои сообщения