Акция! «Samsung ТВ минус 10%»!

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
12302.1378778024.jpg

Дорогие покупатели!

Сеть Цифровых супермаркетов DNS совместно с компанией Samsung объявляют акцию – «Samsung ТВ минус 10%»!

В период с 6 по 30 сентября во всех Цифровых супермаркетах DNS при покупке телевизоров Samsung
с функцией AllShare Вы получаете скидку 10%! Не упустите возможность приобрести понравившуюся модель по привлекательной цене, порадуйте себя, своих близких или друзей!

Функция AllShare

Получите больше удовольствия от Samsung Smart TV благодаря функции Allshare. Функция AllShare позволяет с легкостью
подключать друг к другу любые устройства Samsung Smart. С ее помощью можно обмениваться контентом между устройствами, управлять ими и выполнять множество других действий. AllShare – это весело, удобно и очень практично.

– Выйдите за пределы маленького экрана
– Наслаждайтесь мгновенным воспроизведением фото, видео и музыки с ваших мобильных устройств Samsung на большом
экране Smart TV
– Оцените удобство безопасного хранения и быстрого доступа к контенту из облачного хранилища с помощью функции AllShare Play

Мы ждем Вас в сети Цифровых супермаркетов DNS!

(с) http://www.dns-shop.ru/news/12302/

AKLICHEV

Active member
Реакции
20
Баллы
38
Жалко 40-42 дюймовых нет. Хотя в этом году телек менят не планирую, т.к. решил следовать принципу "менять технику раз в пять лет".
Так что обойдусь пока старым добрым ЖК 40 дюймов LCD Samsung 2009 г.в. без всяких наворотов. А в конце следующего года куплю новый телек.

DesRS6

Active member
Реакции
2
Баллы
38
У меня телек пока живой (81см), уже лет 5. Раньше была фишка 3Д, теперь смотрю в рекламных газетах заманивают голосовым управлением, что дальше? Передача запахов?

Anton605

New member
Реакции
0
Баллы
0
У меня телек пока живой (81см), уже лет 5. Раньше была фишка 3Д, теперь смотрю в рекламных газетах заманивают голосовым управлением, что дальше? Передача запахов?

ну для меня значение имеет картинка))) хочу LG 9000 серию))0 но пока стоит космос))) а всякие 3D - когда будет без очков, тогда и будет развиваться) Управление голосом - часто в телефоне этой функцией пользуетесь?

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
ну для меня значение имеет картинка))) хочу LG 9000 серию))0 но пока стоит космос))) а всякие 3D - когда будет без очков, тогда и будет развиваться) Управление голосом - часто в телефоне этой функцией пользуетесь?

В телефоне голосовым управлением не пользуюсь, а вот с сири постоянно ) то погоду спросишь, новости , карту открыть попросишь или блютуз включить..

По теликам: Самсунг эт не телевизор , после трех самсунгеров перешел на лж, совсем другие телики.

AKLICHEV

Active member
Реакции
20
Баллы
38
Да, как раз сейчас ЛыЖи по очень вкусной цене продаются!

Сверху