ploskyi
Active member
На просторах инета можно и дороже найти. Для Вас это новость? Я брал по 500 в Архангельске.
Позволю, сударь, не согласиться с Вами!DrMatata Женя, я те говорил что ты СКАРЕД!
))))
Как хорошо АПается тема, прям загляденье
куда ты эти самые батарейки пехал
Это отдел Диапазон на Воскресенской-95, тел. 47-06-33.
СКАРЕД!
Это исключительно Ваше субъективное мнение. Но в данной ситуации вы даже не реффери и не оценщик.И за 500 не продадите, и за 400. Вашим аккумам красная цена 70-80 рублей за штуку. А так да, тему апаем.
Если только 2 шт за 300 рублей =)в севске за 300 взял бы но увы
Ну, упаковка, это просто красивая бумажка защищающая товар до продажи от всякого рода царапкоффф на складе.Тем паче, что без упакофки, без гарантии. Хрен его знает куда ты эти самые батарейки пехал)))
Китайские еще как дают. Пару раз пользовался гарантией на ноутбучные аккумы.А, кстати, ни один магазин не дает гарантий на батарейки, если конечно, не знаком с владельцем.
Практика показывает, что в темах, в которых я разбираюсь, я указываю наиболее реальные цены. И за другие деньги товар не уходит. Было уже здесь такое и с газовым оружием, и с рациями. Не Вы первый. Просто оставите эти аккумы себе на память.Это исключительно Ваше субъективное мнение. Но в данной ситуации вы даже не реффери и не оценщик.
никак нет 4Если только 2 шт за 300 рублей =)
Глядишь и сраный гугл (странный гул) обойдет тебя стороной;DЗЫ. Отдай луче в соседней теме детям в садик - для магнитофона, который АНТОХА запростотак отдал.