KLIM
Заблокирован
нормально переустанови винду с форматом С.Переставил систему. При установке DirectX выдаёт такую хрень
При повторной установке всё гуд, это последствия виря или что???
нормально переустанови винду с форматом С.Переставил систему. При установке DirectX выдаёт такую хрень
При повторной установке всё гуд, это последствия виря или что???
Нормально и переставлял, с полным форматом Снормально переустанови винду с форматом С.
Не верюНормально и переставлял, с полным форматом С
Не верь:gg: При форматировании выдает, что или полное или быстрое, дык я полным и форматировал))))Не верю
Спасиб канешн, но у меня есть web установщик. Я тупо ставлю прошлогодний ДиректХ и потом докачиваю из инета чего не хватает))))shev123, тут есть ссылка на последний директ для xp:
http://www.nwcod.com/programs/91136-heaven-benchmark.html
быстрого вполне хватило бПри форматировании выдает, что или полное или быстрое, дык я полным и форматировал
Быстрое форматирование - это очистка таблицы размещения файлов, а при полном происходит форматирование всего диска. Если диск был нормальный, т.е. без софтовых сбойных секторов, то полное форматирование ни к чему.
вывод - у тебя очень старый и сбойный винтПри полном форматировании, кроме того, происходит проверка поверхности, и если есть нечитаемые кластеры - их пометка. Такое форматирование обязательно для дисков старых и подозреваемых в ошибках при записи и чтении.
:gg::gg: Неее.... винту окола года...... просто решил, что если были вири на С, то лучше полную сделать, х.з. почему так решил;Dбыстрого вполне хватило б
и я уже видел как действительно тупо ставишь директы)))
вывод - у тебя очень старый и сбойный винт
Так быстрее всего )))SergBuh, а какие нибудь общие способы борьбы то есть?