Apple iPad - новая эра - новый планшетник

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
Сегодня Apple представила новый продукт.. Возможно это новый этап мобильных устройств - iPad

apple-creation-0096-rm-eng.jpg

Айпад обладает мультитачем на 9.7 дюймов и алюминевым корпусом..

apple-creation-0194-rm-eng.jpg

apple-creation-0109-rm-eng.jpg

Клавиатуры нет, взят принцип сенсорной клавы айфона..

В продажу поступят модели от 16 до 64 Гб памяти.

apple-creation-0200-rm-eng.jpg

Продолжительность работы 10 часов и около месяца в режиме ожидания.

apple-creation-0205-rm-eng.jpg

Айпад весит 680 грамм и работает на 1Гц Apple-чипе - видимо, собственной разработке.

apple-creation-0201-rm-eng.jpg

Имеется компас, микрофон и 30-пиновый коннектор.
apple-creation-0202-rm-eng.jpg

В продажу поступят модели с 3G-модулем.

apple-creation-0362-rm-eng.jpg

Рабочий стол поворачивается то вертикально, то горизонтально.

apple-creation-0230-rm-eng.jpg

Айпад поддерживает OpenGLS. Айфон такое не может.
apple-creation-0228-rm-eng.jpg

с Айпада будут запускаться приложения айфона. Нам демонстрируют Real Racing.

Последнее редактирование:

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
Gameloft адаптировала стрелялку N.O.V.A.

apple-creation-0253-rm-eng.jpg

NY Times (газета такая) предствили первую разработку для чтения периодики с экрана. Поддерживаются видеоролики.

appletabletb376.jpg

Приложение Brushes - паинт от Apple :)

appletabletb385.jpg

приложение iBooks - электронная библиотека..

apple-creation-0307-rm-eng.jpg

Внутри книга выглядит как настоящая.. Формат книжек ePub - то есть архивированный HTML..

apple-creation-0320-rm-eng.jpg

iWork - это пакет приложений, который используют миллионы людей. А теперь он появился на Айпаде.

apple-creation-0333-rm-eng.jpg

На сцене опять Джобс. Говорит, что синхронизация будет идти по кабелю, как у айфона.
apple-creation-0359-rm-eng.jpg

Самая дорогая (без 3G) обойдется в $700. А с 3G - $830.

apple-creation-0378-rm-eng.jpg

apple-creation-0376-rm-eng.jpg

..Мы хотели сделать это устройство дешевле 1000 долларов. И мы сделали это! $499 за базовую модель..
..продолжение следует

28.01.2010 на НТВ в 19:00 интервью о планшетнике Apple

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
ставь скайп и звони!

ЭТО ПЛАНШЕТНЫЙ ПК, а не телефон!!!

PowerMac-G5

New member
Реакции
0
Баллы
0
Действительно хороший продукт. Но придёться долго ждать его продаж в России. Но возможно в Белом Ветре и будут. Будем ждать уже хочеться пощупать его.

vesel

New member
Реакции
2
Баллы
0
http://4pda.ru/2010/01/27/19535/ .Рекомендую почитать все отзывы (после всех картинок).Если уж Яблокоманы так о нём отзываются.. цитата (одна из) ахаха, big fail!!) даже фанаты срут планшетник на engadget.com… (с)

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Неудобный цуко наверное,квадратный весь.Да и великоват для мобильного.Под замену ноуту тоже сомнительно-у того крышка есть-все-ж экран защищает.Мдаа...посмотрим.

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
stavros, правильно ты заметил - посмотрим! ..а уж выводы потом )))

vesel, спэшл фо ю - теже отзывы были и про йфон первый.. все кто пришёл на сегодняшнее "собрание" остались довольны.. простой пример - половина народа на этом форуме поливали йфон грязью и т.п. даже не потрогав его - причём половина из них теперь хотят купить 3ж..

Kostet

New member
Реакции
0
Баллы
0
очень неплохая альтернатива нетбукам( при условии что цены на него будут такие же как и в америке)

nospferatu

New member
Реакции
1
Баллы
0
Если уж Apple взялась, то революция однозначно! кстати, всегда хотел планшетный пк, но теперь радуюсь Asus Eee за гораздо меньшие деньги.

Bigser

Member
Реакции
0
Баллы
16
минус этого девайса имхо такой
1.нету камеры,скайп по ходу накрылся,а щас много ко общается по скайпу
2.Его надо держать рукой,херня это все что поддерживать его коленками.И эта подставка в виде блютуз клавы,скоко тогда она еще будет стоить ппц
3.Его опять же надо хакать,делать джейлбрейк ибо денег не напасешься на проги игры и тд
ИМХо проще купить за 20+ рубликов отличный нетбук с вайфай,ваймакс и остальными приблудами.
А если уронить его и разобьется дисплей то все,капец.Маркос сам знаешь скоко обойдется ремонт дисплея,да и запчасти я думаю не из дешевых и кто будет его ремонтировать????двое умельцев из сити центра???

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
Сергей, а в чём собственно трабл? Давай получим авторизацию и откроем ЭплСтор с сервисом.. Понятно, что по началу тяжело будет, но поле то непаханное.. Техники эпл в Архе много, да и в Сев-ске тоже я думаю достаточно.. Дело стоящее :)

ipad-case.jpg
http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2010/01/ipad-case.jpg

Bigser

Member
Реакции
0
Баллы
16
Сервис сервисом...серавно, чето мне очень ссыкатно за этот дисплей.Если же на айфоне замена ппц стоит денег

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
отличный девайс! маленький - всего лишь формат А4, процессор мощнейший, многозадачности нет (фу какая гадость!), флеш не поддерживает, звонить не умеет (ах да-по скайпу! а может в Улан-Уде в инет кафе на горьковской съездить?) -а хоть и можно было бы звонить: представляю господина markos идущего по улице и держащего сей девайс у уха. Завораживающее зрелище!

post-2-1202167631.jpg

чет тип такого -ессно на фотке наврано -девайс видновый бальшой чел не маркос -но, надеюсь, смысл понятен.
про то что сей девайс держать неудобно-уже упоминали.
Цена тоже расчудесная - за такие бабки можно неслабый мини ноут взять.

А какие страсти были, Яблоко революцию обещало...
Ну и ессно пляски с бубном обязательны - джейлбрейкнем его, потом хакнем, потом вприсядку. Чего только сервисы по скачиванию книг за бабки стоят - чет в Раше желающих мало будет.

Вердикт: очередное унылое гавно. Ессно все ИМХО. Найдутся и почитатели. Это же понты-без них не куда. Давай ка я куплю макбук - похрен что софта норм нет, похрен что клава отличается, похрен что за эти деньги можно взять самый навороченный ноут из всех какие есть - зато такой чоткий девайс белый ни у кого из поцыков нет, еще кЭпку и семки, и ОБЯЗАТЕЛЬНО айфон! ты чо?? крута жеееее. Насрать что блютус не работает-камера гавно и все прочее - зато все ЧОТКО!
ДАВАЙ ПАЦАНЧИКИ -НАЛЕТАЙ! БЕЗ ЙПАДА ТЫ ЛАХАБОЙ!

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
AstaRoth, :lol: покажи где я написал что я куплю "этот ужос".. просто описано новое устройство, а Вы товарищ опять в туже степь.. не позорьтесь!

п.с.
к слову сказать - это не телефон .. это планшетный ПК - ru.wikipedia.org/wiki/Tablet_PC

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
markos, извини , но твои комменты в этой теме как бы говорят об обратном.
Да и не суть дела.
Смысл в том, что ожидаемых фурора, революции и т.д не произошло.
Не исключаю, что в процессе развития - на базе этого устройства выйдут более продуманные и привлекательнее,а пока мне маленький ноут ближе.

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
Я считаю также как и ты и надеюсь что 2ое поколение йпада будет лучше этого беременного йфона :) .. Я старался писать нейтрально!

Сверху