DUST
Заблокирован
А у них он сколько стоит?
да, но наводит на мысли...Он же Поддеожаный и стоит на Демо зоне
Сам не похвалишь - никто не похвалит. Да и было бы чему завидовать. С чего вы взяли, что тема новая для нашего города? Отдел в ЦУМе уже давно, отдел в северном сиянии с ассортиментом аксессуаров и ценами такими же. Что нового в этом магазине? Вывеска с яблоком?)) В Архангельске тоже два подобных есть. Расчет-то на лохов, которые будут покупать продукцию в "официальном", как они считают отделе Apple. Тогровать б/у телефонами прикрываясь известным брендом - много ума не нужно. ИМХО отдел этот загнется через год-два, ибо ажиотаж в день открытия был вызвал лишь "умелым" пиар-ходом, с обещанным МНОЖЕСТВОМ ПОДАРКОВ. Один 3gs, который скорее всего уйдет кому-то из "своих" (может даже вам, раз вы третий, как сами сказали), под слово МНОЖЕСТВО не вписывается как-то.Господин Stalker, ошибаетесь я не один из тех двух, я третий))))я тот кто просто не завидует, тот кто просто рад что есть такая тема, новая для нашего города, ну а если вы считаете меня одним из этих двух то пусть так и будет.....
дык сомнения у людей по поводу магазинчика образовались, сумнения...)чевой все срете по поводу огрызка
В Архангельске тоже два подобных есть.