Да ладно давай сказки-то рассказывать. До фига народу идёт по своей собственной воле.Давайте начнем с того, что сейчас в армию идут в основном те, кому родители не смогли отмазать от нее.
Да ладно давай сказки-то рассказывать. До фига народу идёт по своей собственной воле.Давайте начнем с того, что сейчас в армию идут в основном те, кому родители не смогли отмазать от нее.
армия - для быдла
А ведь зассышь в день ВМФ выйти и сказать такое в родном городе.
Может быть и зассыт, но это ведь не значит, что он не прав.
Дак ведь во Второй мировой МЫ победили.
И армия у нас была сильна, и партия сильная. В начале пятидесятых Советский Союз - Супердержава №1-№2.
И где сейчас это всё, войны то ведь не было, а страна лежит.
"Случись что" VideoRegi Все уже давно случилось.
Не надо разводить демагогию. Человек абсолютно точно дал понять, что он думает не только о тех кто служит или служил, а о самой армии в целом. Вы его поддержали. ТАК ЧТО НЕ НАДО ГОВНО РАЗМАЗЫВАТЬ!!!!
Про офицерский состав отдельный разговор, его много не нужно, потому и конкурс большой. В армии нужен солдат, боец, работяга, наконец пушечное мясо как любят называть нас сами офицеры, а командиров там итак до жопы)Не правда. А как на счет тех кто идет поступать в военные вузы??? А конкурс в таких я вам скажу не хилый. Не надо говорить о том, в чем вы разбираетесь, извиняюсь, как свинья в апельсинах.
Да ну, может он сам быдло, какое ещё поискать. Поэтому он не прав. Вот если тебя быдлом назвать, какова твоя реакция будет?Может быть и зассыт, но это ведь не значит, что он не прав.
Долго не састыковки в логике искал, ТРОЛЬ!!!! Еще раз, для тех, кто в танке - ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО АРМИЯ ДЛЯ БЫДЛА, А ВАШЕ УТВЕРЖДЕНИЕУважаемый VideoRegi у Вас с логикой проблемы.
ГОВОРИТ ИМЕННО И ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ, ЗНАЧИТ ВЫ - ДЕ-БИЛ!!!!Может быть и зассыт, но это ведь не значит, что он не прав.
Да ну, может он сам быдло, какое ещё поискать. Поэтому он не прав.
Полность согласен. Однако офицерский состав - это армия, это военная служба. А разговор именно об этом.Про офицерский состав отдельный разговор, его много не нужно, потому и конкурс большой. В армии нужен солдат, боец, работяга, наконец пушечное мясо как любят называть нас сами офицеры, а командиров там итак до жопы)
"Это потрясающе клянусь Богом"
Вот такие ребята улучшают настроение в конце рабочего дня.
Вот если тебя быдлом назвать, какова твоя реакция будет?
Я думал что проблема в нехватке призывников, отсюда и дискуссия. Ну да ладно...Полность согласен. Однако офицерский состав - это армия, это военная служба. А разговор именно об этом.
Вот если тебя быдлом назвать, какова твоя реакция будет?
На мой взгляд
Итого мы получаем
Ты получаешь, а не мы. Лично я не согласен с такой гниловатой логикой. Я думаю, что никто здесь с ней не согласится.
А я в общем другой реакции и не ожидал, но правда дороже.
Ну что за бред. Такие контрактники служат на ровне со всеми. НЕ НАДО ЛГАТЬ!!! Плюс к своему году еще то ли два, то ли четыре ловят армейской жизни (не помню минимальный срок контракта) - вот откосил то=))1. пришел на срочку, отслужил 6 мес. и ушел на контракт дабы загаситься от срочки.
Еще большая бредятина. В военных училищах муштра ну ни как не меньше чем на срочке. А по физухе так в сто раз круче.3. Дабы загаситься от срочки, пойду в военное училище (не самый быстрый способ, но для кого то это видится выходом)
Вот уж точно.Итого мы получаем во всех случаях - клиническая картина.
ну вот и пусть туда набирают также же быдло, будут как короли там, быдло тут быдло там... ))В армии служит разный народ. В том числе и быдло
Почему Вы не хотите идти в армию? Неужели там всё так плохо