Архангелогородцы считают, что имеют право ездить бесплатно в «заказных» автобусах.

AKLICHEV

Active member
Реакции
20
Баллы
38
Участники одного из сообществ в социальной сети "ВКонтакте" предлагают меры по решению проблемы с нелегальными перевозчиками на городских маршрутах областного центра.

Люди, которые устали от нелегальных перевозчиков,"летающих" по дорогам Архангельска на линиях 1у, 8, 55, предлагают запустить в архангельских СМИ информацию о том, что эти маршруты являются"заказными", так как автобусы оснащены соответствующими табличками,расположенными спереди и сзади транспортного средства.

Горожане считают, что имеют право не платить за проезд в таких автобусах,поскольку его стоимость уже заранее оплачена владельцами этих машин, или той организацией, которая и заказала перевозки по маршруту. Кроме того, в таких"заказных" автобусах не должно быть кондуктора, а человек, который им представляется, требует деньги незаконно.

Примером тому служат служебные автобусы, перевозящие людей к месту их работы. Люди за проезд в таких автобусах так же за проезд не платят,так как перевозку оплатило предприятие, которое собственного говоря и заказало этот автобус.

Помимо этого, незаконна выдача квитанции, где основанием перевозки указан"заказ", "перевозка пассажиров по г. Архангельску" без даты, месяца и года выдачи, так как в "заказном" автобусезаконодательством России выдача квитанций не предусмотрена, - уверены горожане.

Последнее редактирование:

Влад1951

Дементный страрикан, гроза домофонов,сраль в карму
Реакции
6
Баллы
8
цену за проезд 22 рубля считаю справедливой и не обременительной. Если кто-то возит за такую цену, не имея каких-то бюрократических бумажек коррумпированной власти, значит и перевозчиков эта цена устраивает. Консенсус цены на услугу. Я обязан платить за проезд, а оформление бумажек не мое дело

4yma3uk

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
оркангельцы вообще мечтают жить на халяву и ни за что не платить. оне думаю им все должны.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
за проезд не платят
да насрать ежели надо мне похрену на каком автобусе ехать, лишь бы довёз, у меня от чужих заработков влагалище не свербит, как у некоторых :crazy:
не должно быть

nastromo

Гитароваятель
Реакции
37
Баллы
48
Таки мне лично, вообще параллельно, что там написано на автобусе, а подобного рода "инициативы" токмо зевоту вызывают.

Кабы речь шла об улучшении качества обслуживания, оно б может, и имело смысл. Но ведь обман чисто воды. Да, устали люди, но вовсе не от "нелегальных перевозчиков", а от полного отсутствия хоть какого то порядка и гарантий безопасности. Кабы у легальных был какой набор правил, запрещающий гонки в центре города с полным салоном пассажиров, курение, мат, беспонтовый треп по телефону, блатняк, ругань по рации. Кабы "легальные" перевозчики ежедневно проходили техосмотр и врача, кабы строго по расписанию двигались - куда ни шло. Но ведь нет ничего этого - если где и есть, то видимость одна. Так что под видом "люди устали" я вижу лишь попытку "легальных" перевозчиков избавиться от контурентов и ничего более.

"грожане уверены" - ни в чем наши горожане не уверены.

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Уахаха, аклычев очередную статейку на ньюз29 запостил под громким названием - АРХАНГЕЛОГОРОДЦЫ УВЕРЕНЫ. Походу тока автор в этом уверен, и то до првого пинка от пазовода.

Сверху