nastromo
Гитароваятель
Тут дело не в гребле-металлике. И Шишов и варламов про одно и то же говорят. У одного ты хаваешь, у другого игнорируешь. Вопрос: Почему?Чего его поддерживать? Он за счет "госдепа" пару лет назад в Америку съездил, недавно в Норвегию...)) Да и чем поддержать? Я иногда почитываю, да и с ним знаком лично.
Ну а по поводу Варламова - не просто ж так у него читателей и зрителей в тысячи раз больше. Значит умеет делать продукт. А потребитель хавает. Почему именно -не буду спорить. Тут много в чем дело. Мне что теперь читать Мишу, а не Варламова, смотреть Поморье, а не Дискавери, слушать Греблю, а не Металлику?
Лучше завернуто? ))
Если тебя действительно интересуют проблемы города, методы их решения, поиск этих решений - никто не препятствует. Поговори с тем же Азовским,например, он спокойнехонько задаст напрямую вопросы и губернатору, и мэру, и профильным министрам. Никто и ничто тебе не мешает. Можешь посотрудничать с ОНФ, можешь посотрудничать с АРР, можешь посотрудничать с любой местной партией, можешь самостоятельно записаться на прием к любому чиновнику, задать вопросы, спросить: "А чем я могу быть полезен в решении данного вопроса?"
Но, почему то, тебе важна обертка. Одуван тебя вдохновляет, а не проблемы города, то, как продают тебе, а не сам продукт.))) Каким ..уем влияет количество подписчиков на количество луж в городе? ))