SeMpRoN
Active member
а у меня весь день вместо 8 мбит 70 :tatice: с 00.00 по 18.00 в будние дниПод вечер часов в 11 даже ускорение х2 включают =)
а у меня весь день вместо 8 мбит 70 :tatice: с 00.00 по 18.00 в будние дниПод вечер часов в 11 даже ускорение х2 включают =)
ремонт полный в хате сделал, все провода убраны и не хочется провод в квартиру заводить, а без этого никуда не деться.
так оператор договор и не нарушает )
только полностью не офигейте. Ремонт делал 4 года назад и состояние квартиры за эти 4 года почти не изменилось, т.е. "состояние на отлично". Вот тогда и телефонный провод тоже убрался с глаз, т.к. перестановка домашнего телефона не планировалась и сейчас не планируется, а оптику в то время в мой дом не обещали. Вот в этом в общем-то и дело.когда читаю такое всегда офигеваю, вы когда ремонт планировали о чём думали? :gg:
ну можно было вывести например провод сетевой из квартиры, и замуровать его, и подключить по нему модем где будет он заканчиваться либо АТК/пчелайна оптику в то время в мой дом не обещали
согласен, сейчас что делать?ну можно было вывести например провод сетевой из квартиры, и замуровать его, и подключить по нему модем где будет он заканчиваться либо АТК/пчелайн
когда читаю такое всегда офигеваю, вы когда ремонт планировали о чём думали? :gg:
В связи с тем, что приобрел жильё в центре, встает вопрос выбора провайдера интернет/тв. Кто что посоветует?
ПыСы: Звонил в Ростелеком, даже внятно не смогли проконсультировать по тех. возможности для моего дома (оптоволокно или адсл).
согласен, сейчас что делать?
Поздравляю))) Мексику значит променял, на более цивилизованные окраины города)))))
По провайдеру - у кого есть оптика в доме, того и бери. Если нет оптики, то один фик - у всех плохо))))
Кому сдалось тв в поинципе? Инет есть- зырь чо хочешь, нормальный тв по вафле тянет без проблем.
гыг ) страна свободная, рассматривать никто вроде как не запрещает )А проводной Билайн стоит рассматривать по сравнению с Атк и РТ?
Не понял. В смысле?там оптика билайна заканчивается на чердаке, одна на всех.