j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
не много :lol:Что есть у меня ? Реальные цифры доступности канала за достаточно продолжительное время в разных точках нашего города.
не много :lol:Что есть у меня ? Реальные цифры доступности канала за достаточно продолжительное время в разных точках нашего города.
Вам бы кстате, вообще помолчать. Разок были посланы как человек безумный и малограмотный, так не нужно теперь гадить по мелочи)))
А покажите, где ?
А тот понос, что несет nastromo, может легко ввести неподготовленного пользователя в заблуждение. Равно как и молодых ребят, которые только начинают свои трудовой путь, которые могут по наивности начать работать с nastromo.
Зачем ? Вы задаете этот вопрос мне ? Не nastromo ? Вай-вай. Ведь имеенно nastromo утверждает, что АТК плохой ISP.
Именно этот деятель заявляет, что на его примере можно судить о компании в целом.
Что есть у него ? Я скажу. У него есть нытье, сопли. Что есть у меня ? Реальные цифры доступности канала за достаточно продолжительное время в разных точках нашего города.
В 2008 году пользователь отписался и смотрел на сотнитыщ флуда по теме, периодически в нее заглядывая. Пользователь решил вопрос тройным резервированием канала , ибо иного выхода просто нет. Однако, и это, ну никак не является доказательством качества работы ОТЫКА, а скорее наоборот. Тот факт, что пришлось пользовать услуги других операторов в других регионах и проблем таких не наблюдалось, опять таки, отправляет нас к самому началу этого сообщения. Кроме того, только в этой теме, отписались по поводу проблем с подключением от ОТЫКА уже трое, однако антагонизм вызывают исключительно посты настромо, что дает повод думать, о наличии личных неприязненных отношений некоего LIvelacE. Терзает меня смутное сомненье, что этот самый LIvelacE был выпинан с работы без выходного пособия некоторое время назад, в связи с неисполнением каких бы то ни было обязанностей. Поскольку профнепригодных на 100% практически не попадалось, а все больше лентяи, то, есть предположение, что из этих лентяев гражданин и есть. Хотя, я могу , конечно, ошибаться)))PS. Если у пользователя что-то не работает, он решает вопрос, а не пишет с 2008 года о том, что АТК не умеет работать.
что такое ISP и знать не желает)))
У меня не нытье и сопли.У меня хреново работающий интернет есть и затраты, с этим связанные. А вот каких то "реальных цифр доступности канала" я в теме не наблюдал пока что. да.
Пользователь решил вопрос тройным резервированием канала , ибо иного выхода просто нет.
Терзает меня смутное сомненье, что этот самый LIvelacE был выпинан с работы без выходного пособия некоторое время назад, в связи с неисполнением каких бы то ни было обязанностей. Поскольку профнепригодных на 100% практически не попадалось, а все больше лентяи, то, есть предположение, что из этих лентяев гражданин и есть. Хотя, я могу , конечно, ошибаться)))
Я б не пользовался такой формулировкой. Кроме того, что б участвовать в сборке автомобиля (ставить стекла например), вовсе необязательно знать принцип работы ДВС.О как. Этот человек стоял у "истоков" АТК.
У других операторов тоже не без проблем. Имея дома 3 разных, можно решить вопрос. Но и это никак не характеризует ни одного из операторов с лучшей стороны. Кстати сказать, и у вас, милейший, насколько я понимаю, резервирование сделано дома? От хорошей жизни и от суперстабильности такой шаг?Несете затраты и продолжаете пользоваться ? Чудак человек. Цифры были. 1 год и 2 месяца. 93% +- 5% uptime канала.
Нет так нет. Не пользуитесь АТК, пользуитесь другими ISP. А то вы как баба, ей-ей, вот мужик бабе не нравится, она его критикует, но не уходит от него. Вот так и вы.
ну так и держите свои умозаключения по поводу организации работы у меня, при себе. Раз вам доподлинно ничего неизвестно, раз вы не были или не являетесь участником рабочих процессов - откуда вам знать что происходит и как, и на каком основании заявлять это безапеляционно?Я трудоустроен, работаю давно, получаю неплохие для нашего региона деньги. Но это не ваше дело. Впредь настоятельно рекомендую не делать публичных умозаключение относящихся к моей скромной персоне, во избежание конфликтов и обид.
Зачем ? Вы задаете этот вопрос мне ? Не nastromo ? Вай-вай. Ведь имеенно nastromo утверждает, что АТК плохой ISP. Именно этот деятель заявляет, что на его примере можно судить о компании в целом. Что есть у него ? Я скажу. У него есть нытье, сопли. Что есть у меня ? Реальные цифры доступности канала за достаточно продолжительное время в разных точках нашего города. А тот понос, что несет nastromo, может легко ввести неподготовленного пользователя в заблуждение. Равно как и молодых ребят, которые только начинают свои трудовой путь, которые могут по наивности начать работать с nastromo.
PS. Если у пользователя что-то не работает, он решает вопрос, а не пишет с 2008 года о том, что АТК не умеет работать.
если отрицать проблему, она не перестанет существовать.Не корми... Пускай продолжает сопли жевать. Видать помогает ему....
Не корми... Пускай продолжает сопли жевать. Видать помогает ему....
Прерасно это понимаю. Я не для nastromo-подобных пишу, эту и другие ветки читают уравновешанные и здравые люди. Считаю, что логика дожна расставить всё на свои места.
Нормального диалога с nastromo никогда не будет, человек передергивает факты, выдергивает слова из контекста, оперирует абстрактными примерами.
а ты б перечитал, что ты пишешь, даже в одном топике - сплошь взаимоисключающие параграфыТак у кого проблемы с логикой и здравым смыслом?)
ух блин... повеселили с утра Вы, парни, посредством местных странных персонажей (заметьте, я никого троллем или дурачком даже не назвал), любую тему в провайдерах в не пойми что превращаете ей богу
а ты б перечитал, что ты пишешь, даже в одном топике - сплошь взаимоисключающие параграфы
и да... больше про приглашенных спецов, умеющих настраивать сеть, не рассказывай, попкорном подавимся же.
тебе не раз уже четко говорили, что надо делать, при этом спрашивали за результат именно рекомендованных действий, каждый раз - слив тупой. Вывод: тролль-антиаткшник, в чем соб-сна признался открыто, хоть за это достоин человеческого отношения
еще наброс сделаю: почему у меня за 10 с лишним лет жизни в этом вашем архе НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НЕРЕШЕННЫХ ПРОБЛЕМ НИ С ОДНИМ SOHO И НЕ ТОЛЬКО МАРШРУТИЗАТОРОМ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ КО ВСЕМ МЕСТНЫМ ПРОВОДНЫМ ОПЕРАТОРАМ? прошу подумать над этим на досуге ответ "что это не мое амплуа" не катит, сразу говорю
даже в этой теме тебе предъявляли за открытый уход от вопроса предоставления результатов тестовых проверок службой эксплуатации АТК твоего подключения к интернету, и таких фактов не один увы1. Где я слил конкретный ответ на конкретный вопрос?)
могу предположить - говоришь так, бо проверить некому, но ты ж врать не станешь, кто сомневается-то ))2. Почему за не менее долгий срок пользования услуг доступа в интернет в москве и в подмосковье,у меня не возникало проблем, а в архе их вагон?
даже в этой теме тебе предъявляли за открытый уход от вопроса предоставления результатов тестовых проверок службой эксплуатации АТК твоего подключения к интернету, и таких фактов не один увы
могу предположить - говоришь так, бо проверить некому, но ты ж врать не станешь, кто сомневается-то ))
а вот искажать смысл фраз других людей не надо )когда ты говришь по 10 лет беспроблемного интернета
в проблемах электропитания тоже провайдер интернета виноват?1. Факт постоянных перебоев, связанных со скачками напряжения, признали и извинились.
авария на магистрали - для домушника форсмажор, резерв есть, но он едва половинчатый судя по симптомам, увы в нашей деревне выбор магистралов не велик, ну не у РТ же в конце концов инет АТКшникам брать2. Факт падения скорости на днях тоже неопровержимая вещь - пусть и "лежал мегофон" (а это уже третий или четвертый случай с начала года), а это как то не нрвится нифига.
провайдер виноват в том, что роутеры некоторые не могут правильно получить адреса ДНС-серверов от BRAS? напомню - pppoe есть стандартами описанный протокол, а его реализация у некоторых индусов и китайцев вина провайдера?3. Путаница с необходимостью прописания ДНС и наоборот, с отсутствием такой необходимости - периодический трабл.
опять по кругу? ща спрошу че отваливается, туннель или физика и что по факту дают проверки линии и оборудования провайдера, так ты опять расплачешься про неадекватную на тебя реакцию )4. Дисконнект по непонятным причинам на 3-5 минут каждый вечер - обычная вещь.
опять по кругу! а ИБП поставить не судьба провайдеру?в проблемах электропитания тоже провайдер интернета виноват?
А почему б отыкашникам порезервировацца по человечески?)))авария на магистрали - для домушника форсмажор, резерв есть, но он едва половинчатый судя по симптомам, увы в нашей деревне выбор магистралов не велик, ну не у РТ же в конце концов инет АТКшникам брать
А почему вчера работало, час назад работало, а вот (условно) прямо щас перестало, а через час опять заработало? Вина индусов? Раз такие умные - закажите наклейки "рекомендовано для использования в сети АТК и раздайте в формозе и ДНС, к примеру))) Что б не покупали ХЗ что, а только то, что гарантированно работает.провайдер виноват в том, что роутеры некоторые не могут правильно получить адреса ДНС-серверов от BRAS? напомню - pppoe есть стандартами описанный протокол, а его реализация у некоторых индусов и китайцев вина провайдера?
опять по кругу? ща спрошу че отваливается, туннель или физика и что по факту дают проверки линии и оборудования провайдера, так ты опять расплачешься про неадекватную на тебя реакцию )
на несколько тысяч устройств доступа?) а зачем?а ИБП поставить не судьба провайдеру?
не, 181 раз повторять одно и то же не стоит, заметь не умеющим читать я тебя пока даже не заподозрил, тут явно другое )А почему б отыкашникам порезервировацца по человечески?
кроме тебя как пользователя диагностировать такое никто не сможет, не можешь сам - заплати своим "спецам-сетевикам", только я заранее боюсь за результат )А почему вчера работало, час назад работало, а вот (условно) прямо щас перестало, а через час опять заработало?
и так к каждой вновь появившейся модели хомячного говножелеза? надписи "подключение по pppoe" достаточно, если в data-sheet к железке данный функционал заявлен - должно работать из коробки, а вот если сумеешь провайдера поймать, что у него pppoe не такое, как в RFC, то тогда и требуй разбора с оборудованием. Да, сразу про мануалы к роутерам и полосатый к ним подход.... оно у них сделано от беспросветной тоски и бесперспективности, ибо pptp/l2tp реализовано у большинства.... ну скажем так, не очень прямо и тому причин море, например нелюбовь cisco к данным видам туннелей генетическаязакажите наклейки "рекомендовано для использования в сети АТК и раздайте в формозе и ДНС, к примеру)
есть мнение, что когда тебя убьют - убийцу оправдают, несмотря на все отягчающие )а я те чо - хоттабыч? Тупо соединение есть - подключения к инету нет.
какие такие несколько тысяч устройств - любая активка должна быть по умолчанию с ИБП.на несколько тысяч устройств доступа?) а зачем?
не, 181 раз повторять одно и то же не стоит, заметь не умеющим читать я тебя пока даже не заподозрил, тут явно другое )
а чего бояться. С умным видом приходят. Тычут в кнопки, требуют купить новый. Почему думаешь у меня роутеров 6 или 7 штук? ))) Каженный раз, как такой трабл, или провадер или какой нить шибко мудрый человек изрекает: "Роутер у тебя говно. Ставь Длинк", а через месяц "Роутер у тебя говно, ставь асус", а еще через месяц "Роутер у тебя говно - ставь нетгир".))) так и живем , да...кроме тебя как пользователя диагностировать такое никто не сможет, не можешь сам - заплати своим "спецам-сетевикам", только я заранее боюсь за результат )
написано то везде - долго все одно не живет. Пчелины вообще какую то свою прошивку свояли и никаких других, кроме тех что сами продали роутеров, не поддерживают. Но там лажа та еще...и так к каждой вновь появившейся модели хомячного говножелеза? надписи "подключение по pppoe" достаточно, если в data-sheet к железке данный функционал заявлен - должно работать из коробки, а вот если сумеешь провайдера поймать, что у него pppoe не такое, как в RFC, то тогда и требуй разбора с оборудованием. Да, сразу про мануалы к роутерам и полосатый к ним подход.... оно у них сделано от беспросветной тоски и бесперспективности, ибо pptp/l2tp реализовано у большинства.... ну скажем так, не очень прямо и тому причин море, например нелюбовь cisco к данным видам туннелей генетическая
есть мнение, что когда тебя убьют - убийцу оправдают, несмотря на все отягчающие )
и так к каждой вновь появившейся модели хомячного говножелеза? надписи "подключение по pppoe" достаточно, если в data-sheet к железке данный функционал заявлен - должно работать из коробки, а вот если сумеешь провайдера поймать, что у него pppoe не такое, как в RFC, то тогда и требуй разбора с оборудованием.
ну как-нить на досуге прикинь покрытие АТКшной сети и сколько надо железок уровня доступа, чтобы обеспечить это дело )какие такие несколько тысяч устройств
еще раз - зачем?любая активка должна быть по умолчанию с ИБП.
предлагаю не разговаривать вслух с голосами в своей голове, а то народ может че заподозрить )У нас резервного питания нет. Резервного канала тоже нет.
дай угадаю, в кривизне рук "специалистов" тоже провайдер виноват?так и живем , да...
ну как-нить на досуге прикинь покрытие АТКшной сети и сколько надо железок уровня доступа, чтобы обеспечить это дело )
еще раз - зачем?
а как еще понимать то, что ты говоришь?предлагаю не разговаривать вслух с голосами в своей голове, а то народ может че заподозрить )
а отыкашные спецы дают те же самые советы))) это описано было еще в первом самом посте, когда я отчаялся воевать с отыка)дай угадаю, в кривизне рук "специалистов" тоже провайдер виноват?