Mister RAM
Active member
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
отдано
Последнее редактирование:
модераторы только и делают что ждут нажатия кнопки, сами ничего не смотрят)))создавайте темы нормально
2.5 Запрещается использовать слэнг в названиях. Например -"Продам | мать" "Куплю | вафлю" В данном случае Название темы не будет соответствовать обсуждению действительного - тема будет удалятся / правится (по усмотрению модератора), а автору будет выдаваться предупреждение.
модераторы только и делают что ждут нажатия кнопки, сами ничего не смотрят)))
Когда покупали? Сколь держат акумы?
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
1550 залезу
блиц цена есть?
Дак я и купил на дачу за 700 р.
Бывает.:gg:а я у бабушки на Диете вчера Порше Кайен купил за банку грибов
Мы о чем? О шуриках? Если только о них, то между Интерсколом и Зубром разница действительна минимальна. Фирменный Китай. Может топорный, но вполне рабочий инструмент. А вот их сравнение с Тотал совсем неуместно. Инструмент из нижней категории как ценовой, так и с точки зрения качества. прежде всего это касается элементов питания.А что Интерсколы, что всякие Зубры, что метриковский Тотал - все неудобно-квадратные и качеством не особо друг от друга отличаются.
Хер знает, я разницы между Зубром и Тоталом не заметил ни разу. Такая же квадратная, тяжёлая и неудобная мотыга. Так же крутит, разве что у Тотала акк может немного быстрей разряжается - но зато и цена соответствует. Ну а в данном случае шурик БУ, акки подсажены в любом случае, так что не вижу разницы между новым Тоталом и БУ Интерсколом за одинаковые деньги.Мы о чем? О шуриках? Если только о них, то между Интерсколом и Зубром разница действительна минимальна. Фирменный Китай. Может топорный, но вполне рабочий инструмент. А вот их сравнение с Тотал совсем неуместно. Инструмент из нижней категории как ценовой, так и с точки зрения качества. прежде всего это касается элементов питания.
пошто Шурика продаёте? на органы? :crazy:Аукцион: Шурик