masloid
Member
Кто поможет человеку?
чего впрягался тогда, голова на что...не смешно
но я хочу до армии)после может он потеряется)
попроси кого-нибудь забрать кто из севска каждый день в арх мотается (студенты, работяги и т.п.)
москва-динамоно я хочу до армии)после может он потеряется)
но я хочу до армии)после может он потеряется)
не ну нельзя быть настолько увереннымкомплекция распологает и дедов качать в случае чего)
дак я прост ее хочу не ссобой)комплекция распологает и дедов качать в случае чего)
не ну толк хоть какой то естьнаивный мальчик)) Всей твоей массы хватит ровно на 3 месяца, потом от дерьмового питания она сама себя скушает) Это здесь ты сотку весишь за счет питания. А там ни куриных грудок ни гейнеров не будет. Вот были у меня в роте билдеры с питера , при чем выступающие, а толку? По физо ни с одним рукопашником не сравнить. Спорт только для выставки. Так что забудь про свои килограммы в армии. 50 килограммовые дрищи лучше бегали по 10-15км в экипировке, чем 100 кг махина.
Разумеется есть. Я сам занимаюсь в зале. Но строить из себя терминатора лишь основываясь на мышечной массе не стоит. Да сам все поймет, если не писарем в штаб попадет или хлеборезом)не ну толк хоть какой то есть
в чём сложность то? деньги на карточку кинь или на телефон, а зажигалку можно же на крайняк и с водилой на марщрутке передать!