возможен набор узконаправленных специалистов по мото/авто технике:
гений самоучка, или же депломированный специлист - мне неважно, мне важен человек и специалист, без СИНЕВЫ! таким сразу бан.
первое время могу предложить - работу в удовольствие, более менее свободный график до приблизительно конца ноября/начала декабря ,не тесное место под ***м.квадратной крышей над головой, круглосуточный доступ к рабоче месту, ну и зарплату исходя из затраченного времени человеком, сил, выхлопа с его помощью.
работа до декабря будет сдельной, тоесть :
есть задача которую надо сделать - сегодня, на неделе, итд, делаеш - свободен. ночью, утром, мне неважно, безупречная работа к конкретному сроку за определённую сумму.
дальше - видно будет.
подбирать людей буду из ходя из некоторых положительных качевств:
-желание работать и зарабатывать.
-с личным автомобилем, инструментами.
-знакомый с автоспортом, учавствовавший в авто/мото соревнованиях, имеющим достижения, или богатый опыт.
-конкретно интересуют специалисты по - Двигателю, карбюратору/мозгам, электронике.
-одним словом Техники.
с остальными комплект.
бонусы от данной работы:
-хороший коллектив
-адекватная оценка работы и соответсвующая зарплата( в наши тяжёлые времена )
-реализация талантов
-возможность участвовать в авто/мото соревнованиях
-активный отдых
-найти единомышленников
-и много много чего интересного
заинтересованным прошу написать в ЛС:
что умеем , что не умеем, и что у вас из выше указанного или. рассмотрю все варианты.
номер телефона и имя. в какое время можно связаться.
-сколько хотите минимум за месяц свободного посещения.
-сколько хотите за работу на постоянной основе.
при положительном решение
-устное собеседование
-встреча, изложение подробностей, что и как будете делать
-сколько исходя из вашего резюме и положительных моментов вы будете зарабатывать.
фанатики-энтузиасты своего дела приветствуются, у нас есть такие)
гений самоучка, или же депломированный специлист - мне неважно, мне важен человек и специалист, без СИНЕВЫ! таким сразу бан.
первое время могу предложить - работу в удовольствие, более менее свободный график до приблизительно конца ноября/начала декабря ,не тесное место под ***м.квадратной крышей над головой, круглосуточный доступ к рабоче месту, ну и зарплату исходя из затраченного времени человеком, сил, выхлопа с его помощью.
работа до декабря будет сдельной, тоесть :
есть задача которую надо сделать - сегодня, на неделе, итд, делаеш - свободен. ночью, утром, мне неважно, безупречная работа к конкретному сроку за определённую сумму.
дальше - видно будет.
подбирать людей буду из ходя из некоторых положительных качевств:
-желание работать и зарабатывать.
-с личным автомобилем, инструментами.
-знакомый с автоспортом, учавствовавший в авто/мото соревнованиях, имеющим достижения, или богатый опыт.
-конкретно интересуют специалисты по - Двигателю, карбюратору/мозгам, электронике.
-одним словом Техники.
с остальными комплект.
бонусы от данной работы:
-хороший коллектив
-адекватная оценка работы и соответсвующая зарплата( в наши тяжёлые времена )
-реализация талантов
-возможность участвовать в авто/мото соревнованиях
-активный отдых
-найти единомышленников
-и много много чего интересного
заинтересованным прошу написать в ЛС:
что умеем , что не умеем, и что у вас из выше указанного или. рассмотрю все варианты.
номер телефона и имя. в какое время можно связаться.
-сколько хотите минимум за месяц свободного посещения.
-сколько хотите за работу на постоянной основе.
при положительном решение
-устное собеседование
-встреча, изложение подробностей, что и как будете делать
-сколько исходя из вашего резюме и положительных моментов вы будете зарабатывать.
фанатики-энтузиасты своего дела приветствуются, у нас есть такие)
Последнее редактирование: