M1xa1l
New member
а чего нетак? сдал В С с первого раза... 5 лет назад
сдаешь на авось?
Рад за тебя. Я даже, пожалуй, по этому поводу вискарика бутылочку открою.
Тоже сдавал на В,С. На ЗИЛе площадку сдал, а на ВАЗе не смог.
а чего нетак? сдал В С с первого раза... 5 лет назад
сдаешь на авось?
Сколько стоит в Северодвинске сдать на права? Время + деньги? Какие автошколы посоветуете?
99% это означает дополнительный заработок инструктору.если валят на внутреннем, может быть это может означать, что ты хреново водишь?
Во многих по два раза в месяц.один раз в месяц это, наверное, во всех автошколах.
99% это означает дополнительный заработок инструктору.
Во многих по два раза в месяц.
Любому инструктору не выгодно обучить ученика в отведенные для этого часы, он имеет больше на доп.занятиях.или то, что ты хреново водишь
Любому инструктору не выгодно обучить ученика в отведенные для этого часы, он имеет больше на доп.занятиях.
Вам не мешало бы поучиться культуре, к незнакомому человеку на "ты" обращаться не культурно, инструктору побоку эти рейтинги, он пришел зарабатывать деньги, есть у него свои любимчики и недруги, тем более с инспектором ему договориться пара пустяков, а потом ученик опять идет к инструктору и платит, платит, платит.а почему ты исключаешь вариант
незнакомому человеку на "ты" обращаться не культурно,
инструктору побоку эти рейтинги
Это Ваше личное мнение.у которых кончилась фантазия на аргументы.
Это Ваше личное мнение.
Я услышал 30к + 4 месяца. Есть ещё свежая инфа?
Точно
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
Свежее некуда. И это минимум, т.к. цены ещё поднялись
Любому инструктору не выгодно обучить ученика в отведенные для этого часы, он имеет больше на доп.занятиях.
Я услышал 30к + 4 месяца. Есть ещё свежая инфа?
Автошкола ЗАО "Учебный комбинат", Архангельск
Если Вас интересует категория В, то полная стоимость 28400 рублей. При единовременной оплате- скидка 1000 рублей. Для зачисления в группу вы можете заплатить любую сумму,для записи на первое вождение вам нужно заплатить сумму 14400 рублей(теория + 16 часов вождения).
Я вот туда планирую идти 15.02 оргсобрание
Поддержу, именно так и есть, это бизнес по-русски, .кто с эти спорит-наивный человек
Ну ценник, мне кажется, всезде выровнен. Вопрос больше в машинах (убитые или нет)+квалификация инструкторов
Подобное к подобному тянется)) се ля ви
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------
Чем развалюшестей у тебя будет машина, тем легче будет потом ездить)