АХТУНГ! ПРИСТАВЫ!

bergamot

New member
Реакции
0
Баллы
0
приставы просто закидали угрожающими письмами , обязан ли я сообщать судебным приставам об оплаченном вовремя штрафе ГИБДД? тратить своё время для посещения их особ?:(

lukin9-5

New member
Реакции
0
Баллы
0
пошли они нахер, имей при себе квитанцию, ко мне недавно пришли...говорят долг большой за машины-налог. а все оплачено)))на след день возили квитанции к приставам доказать,выкусили..

---------- Сообщение добавлено 06-12-2011 в 22:25 ----------

пошли они нахер, имей при себе квитанцию, ко мне недавно пришли домой...говорят долг большой за машины-налог. а все оплачено)))на след день возили квитанции к приставам доказать,выкусили..

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
того же мнения. Им зарплату из моего кармана платят - нефиг. Тоже не хожу никуда - припрутся - квиток в рожу и свободны нафиг...

tester

New member
Реакции
1
Баллы
0
а пойти до приставов слабо? там вроде и очереди большой нет, если приставы значит был суд, если был суд значит были уведомления до суда. если штраф оплачен до суда, то стоит его показать приставам и всё, нервы дороже, времени 5-15 минут займёт

AlexY2K

Member
Реакции
1
Баллы
18
я обычно раз в год заезжаю к ним и разом все налоги, штрафы плачу на месте за прошлый год, без всякой толкучки в банках

Сверху