Баг с СЕТЕВЫМ АДСЛ модемом

Wanez

New member
Регистрация
3 Янв 2009
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
0
Помогите кто чем может, баг заключаеться вот в чом: Подключил сетевой модем, инет уже подключили в офисе, на модеме горят все лампочки кроме крайней левой. это ладно, суть проблемы в том что у мя эксплорер по ИП не хочет подключиться, и с этой проблемой я не раз уже сталкиваюсь, и у знакомых такая же проблема, чо делать???
 

SergBuh

Большой брат
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
1,759
Реакции
7
Баллы
0
Адрес
N-sk
Вы хоть модель напишите.
 

AcDc

New member
Регистрация
28 Июл 2008
Сообщения
40
Реакции
0
Баллы
0
1. если брендмауер виндовс включен, проверь настройки, он может тупо не пускать интернет испортил в сеть
2. пропиши параметры сети:

IP: 192:168:1:2
маска подсети: 255:255:255:0
основной шлюз: 192:168:1:1
Предпочитаемый DNS-сервер: 213:158:16:1
Альтернативный DNS-сервер: 213:158:17:2

P.S.: ишправлено
 
Последнее редактирование:

RAVen2k

New member
Регистрация
20 Дек 2008
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
IP: 192:168:1:2
основной шлюз: 192:168:1:2

так чел точно в инет не попадет... все инет запросы дальше локального компа не уйдут. А если основной шлюз: 192.168.1.1, и 192.168.1.1 это IP модема, тогда нормально.
Ну это так, лирическое отступление.
А по поводу бага, тут мои экстрасенсорные способности спят после НГ. :)
 
Последнее редактирование:

TestPoints

Супермодератор
Регистрация
18 Авг 2008
Сообщения
1,287
Реакции
2
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Wanez. Первым делом надо сбросить модем. Сзади у него есть отверстие. При включенном модеме засовываете скрепку до упора (не сильно, а то приходилось видеть сковырнутую кнопку) и смотрите на лампочки. Удерживаете секунд 5, пока они не погаснут. Затем отпускаете.

Встречался с такой ситуацией 2 раза. Был удивлён, что модем был хоть и новый, но кем то уже настраиваемым.
 

AcDc

New member
Регистрация
28 Июл 2008
Сообщения
40
Реакции
0
Баллы
0
так чел точно в инет не попадет... все инет запросы дальше локального компа не уйдут. А если основной шлюз: 192.168.1.1, и 192.168.1.1 это IP модема, тогда нормально.
Ну это так, лирическое отступление.
А по поводу бага, тут мои экстрасенсорные способности спят после НГ. :)
сори, очепятался %О)
походу дела новый год был
 
Сверху