Макаренок
Active member
для меня дак непонятно - альфа ш пиндосский банг))
гос.измена? )
для меня дак непонятно - альфа ш пиндосский банг))
гос.измена? )
кудрен, сцука, наверна)) любит он туда засылать)
не трожь земелю! ) Да нее..не в этом дело. Вообщем стоит принять как факт - Альфабанк будет и никуда не денется, ибо он нужен.
тут ключевое - почему её им оказывают?!
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) на прошлой неделе одобрило докапитализацию 27 банков на 830 млрд рублей, а всего правительство выделило на эту программу 1 трлн. АСВ отбирало банки по следующим критериям: на 1 января 2015 года капитал должен быть больше 25 млрд рублей, доля кредитов населению, за исключением жилищных (ипотечных) кредитов, не должна превышать 40% активов, банк должен входить в систему страхования вкладов и соблюдать установленные ЦБ нормативы. Кроме того, банки — получатели помощи должны взять на себя обязательство увеличивать портфель кредитов, выданных предприятиям приоритетных отраслей экономики РФ, не менее чем на 1% ежемесячно.
Как сообщали ранее «Ведомости», больше всего денег получат банки группы ВТБ (около 310 млрд рублей), группы «Открытие» (65,1 млрд) и Внешэкономбанка (20,4 млрд), а также Россельхозбанк, Газпромбанк, Альфа-Банк и др. Банку «Россия» выделено 13,6 млрд рублей. «Югра» и Совкомбанк могут получить 9,9 млрд и 6,3 млрд рублей соответственно.
слепаков - это лох -1 :gg: вааще не нравитсяСлепаков - это лол
Да, закуси, благодарящий судьбу
по его надо насрать всем на темечко и смаковать своё унылое "а я вот вам ещё так в душу" :fool: ну голубь мира прям, шо тут скажешь.По твоему
Ага, крупный. Вон "Открытию" тоже денюх дают. Рекорды скорости бьет - за пару лет (ну чуть больше) из не особо серьезного банка превратились в банк из "десятки". Теперь даже санацию многими горячо любимыми "Балтнвестбанка" на себя взяли.крупный он потому что, сдохнет - будет всем нехорошо
Как сообщали ранее «Ведомости», больше всего денег получат банки группы ВТБ (около 310 млрд рублей), группы «Открытие» (65,1 млрд) и Внешэкономбанка (20,4 млрд), а также Россельхозбанк, Газпромбанк, Альфа-Банк и др. Банку «Россия» выделено 13,6 млрд рублей. «Югра» и Совкомбанк могут получить 9,9 млрд и 6,3 млрд рублей соответственно
Ага, крупный. Вон "открытию" тоже денюх дают. Рекорды скорости бьет - за пару лет (ну чуть больше) из не особо серьезного банка превратились в банк из "десятки". Ну, конечно, можно "Лукойл" вспомнить.
Ну а для чего прямое финансирование?? Чтобы сосали те, кто должен сосать.А вот щас перейдут на прямое финансирование, так отсосут все, хоть из какой десятки))
Ну а для чего прямое финансирование?? Чтобы сосали те, кто должен сосать.
по его надо насрать всем на темечко и смаковать своё унылое "а я вот вам ещё так в душу" :fool: ну голубь мира прям, шо тут скажешь.
Чем ты недоволен? Благодаря вдумчивой и терпеливой работе по выстраиванию отношений, непримиримый враг в своей собственной стране, превратился в союзника. Мир сменил войну, мирный труд сменил работорговлю. Ты недоволен? По твоему нужно вернуть состояние 1995 года?
Следи за собой )))непримиримый враг