ksyveri
Active member
Беспроводные наушники с шумодавом. Идеальное состояние, полный комплект, ограниченная серия, на гарантии, стоят 23990,отдам за 10000
Последнее редактирование:
Я не так давно искал себе беспроводные уши, переслушал всё, начиная от эирподсов яблочных и самсунговских гиаров, заканчивая хуавеями фрибадс и прочими затычками в кейсе, от 10 до 20 тысяч, все звучат как говно, потому что нигде нет даже банального aptx, считай мр3-шку на 128 килобит слушаешь, а денег стоят ужас. В итоге отчаялся найти нормальные беспроводные уши, в телефоне таскаю сяоми затычки за 1000 а дома баеры DT990 PRO, и вроде всё устраивает. :blum:какие все ушастые :crazy: или вы токо по букавкам отличаете качество звука?
Я не так давно искал себе беспроводные уши, переслушал всё, начиная от эирподсов яблочных и самсунговских гиаров, заканчивая хуавеями фрибадс и прочими затычками в кейсе, от 10 до 20 тысяч, все звучат как говно, потому что нигде нет даже банального aptx, считай мр3-шку на 128 килобит слушаешь, а денег стоят ужас. В итоге отчаялся найти нормальные беспроводные уши, в телефоне таскаю сяоми затычки за 1000 а дома баеры DT990 PRO, и вроде всё устраивает. :blum:
приехал как то я на днях к одному фанату музыкальному . он дал послушать не которые композиции на SACD через знатный усилитель помоему Krell усилитель для наушников и уши AT помоему monitor модель называется . да звук закачаешься,полный релакс . я решил его малость удивить,включил через на note 9 dolby atmos выбрал на ютубе виниловую композицию и подал эти битсы на прослушивание ,телефон естественно спрятал . он долго не мог понять откуда источник и почему так отлично играют эти уши да еще и без всяких проводов))) конечно это не его стационарная версия звука,но мы оба пришли к мнению что где то в дороге, не дома,такая связка как телефон и будь то beats bose sony 1000xm3 лучше альтернативы и не придумаешь . именно то для чего они и придуманы . а еще и наличие шумодава значительно упрощают жизнь в самолете,метро и других шумных местах
Взял sennheiser momentum, отличный звук.на рынке пока нет беспроводных затычек с приличным звуком
Взял sennheiser momentum, отличный звук.
затычки, aptX
не затычки, а серёжки :crazy: будешь теперь как еврогей по городу ходить в пластмассовых серьгах :rolf: вот уж точно повёлся на пресловутые букавки аптыикс, меня сомнения берут шо в этих затычках, даже учитывая типа их продвинутый кодек, звук будет лучше чем в полноформатных НАСТОЯЩИХ наушниках ::lol:: не считая стрёмного вида этих затычек с серёжкамизатычки
Конечно нет. Звук в них как в хороших проводных затычках за 5-10 тысяч. Кодек кодеком но если в ушках цап и сам излучатель говно, толку не будет, есть куча китайщины с aptx которые звучат как говно, эти уши звучат хорошо, прям хорошо. Прям вот можно даже лосслесс слушать.меня сомнения берут шо в этих затычках, даже учитывая типа их продвинутый кодек, звук будет лучше чем в полноформатных НАСТОЯЩИХ наушниках