всем или только интернетом?
всем или только интернетом?
именно, так. Раньше у меня был был тариф "все за 200", там внутрисетевые звонки не списывались. думал, и тут (все за 301) так будет, ан нет. Мне, в принципе, тоже по барабану, у меня больше 200 мин + 1 ГБ + 10 sms не уходит, обычно, за месяц. хотя я и стал поразговорчивее с этим тарифом (за 301) :gg:А что тут комментировать, это у всех операторов так. После израсходования пакета звонки на билайн останутся бесплатными.
Раньше было меньше минут, и внутрисетевые звонки не списывались из пакета. Но потом кто-то из операторов решил схитрить - увеличил количество минут, но стал списывать внутрисеть из пакета, и все дружно последовали примеру.
aka_GOD, на этом тарифе за 301 можно интернет мобильный разделить на пару симок?
не понял вопросаИ с модемом, планшетом та же ситуация?
а ну все понял, спасибо!можно подключить модем или планшет, смартфон нельзя
а чем вообще планшет от телефона отличается, особенно китайский, с которого звонить можно?обмануть и сделать телефон например планшетом
Проверил, действительно так. Позвонил на номер билайн Арх. области, который типа безлимитный, а минуты из пакета списались. beeline29.ru прокомментируйте, пожалуйста
короче промониторил тему оказывается оператор вычисляет устройство по imeiа чем вообще планшет от телефона отличается, особенно китайский, с которого звонить можно?
Стало еще интересно вот что. Тарифы эти как бы говорят о том, что у тебя мобилка с тарифом ВСЕ и за рубль интернет. Дак вот в тарифе все за 300 https://arkhangelskaya-obl.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/ есть возможность делиться интернетом и включено 10 гб, а если брать тот же тариф с инетом (+1 рубль), то количество трафика меньше, и нету возможности поделиться. Дак вот можно ли будет разделить только интернет как это указано на старнице с тарифами все?
можно, но, пишет, второе устройство не может быть смартфоном (модем или планшет). сам не подключал.
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
можно подключить только 1 устройство
короче промониторил тему оказывается оператор вычисляет устройство по imei
по TTL вычисляется раздаешь ты интернет еще куданибудь или использует подключение только одно устройство. А вот за определение какое именно устройство отвечает как раз IMEI.по TTL же вроде
Еще бы знать сервак один или их куча =)
Да да, сегодня подключали, оказывается уже они перешли на ipoe, правда с моим чумачечим роутером заработало не с первого раза. Но все ок, все работает =)Каков смысл в L2TP (излишней нагрузке роутера), когда можно просто 1 раз, пройдя Web-авторизацию IPoE, при кабеле провайдера в роутере, получать на роутер сразу Интернет без каких-либо "виртуальных туннелей"?
он есть , если хочешь развернуть свою локалкуКаков смысл в L2TP