Beeline проводной интернет в Архангельске

прохожий

New member
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня разговаривал с человеком (ул.Касаткина) при тарифе 1.5 mb/s скорость дай бог дотягивает до 800 kb/s. Это что, такова политика провайдера? Слоган- "Подключись на 10мб -получишь 5"
h2o1991 ну как Вас не назвать продаванами? Реально Билайн за что то отвечает?

Когда на один агрегат "приезжает" до 100 доступов, пионэры локалку на 100 Мбит "загрузят", ..... - скажи спасибо что еще 800 получается....

Ну что сказать... супер-сеть.... :)

PS. Надоело мне про билайн писать.... Пускай мыши продолжают грызть... плакать... колоться...

Последнее редактирование:

AKLICHEV

Active member
Реакции
19
Баллы
38
прохожий, а почему АТК не сделает локалку на 100 мегабит? А всего на 40?

Yuri

Member
Реакции
1
Баллы
18
Нет, ну мне кажется пользователь будет более лоялен когда у него сразу 100 мбит а не 40 с дальнейшими апдейтами(хотя мне на данный момент хватает, блюрэй-рипы не качаю). По поводу АРПУ и прочего: Билайн большая контора, у которой есть запас прочности в финансовом плане. Что еще можно сказать? Билайн самый молодой провайдер, у них все впереди. АТК тоже не сразу нормальным провом стал. В конце концов конкуренция выгодна для всех, абсолютно!

прохожий

New member
Реакции
1
Баллы
0
Нет, ну мне кажется пользователь будет более лоялен когда у него сразу 100 мбит а не 40 с дальнейшими апдейтами(хотя мне на данный момент хватает, блюрэй-рипы не качаю).

Пару процентов абонентов может быть и будет... А при периодическом повышении - АТК будет рассказывать про повышение ВСЕМ абонентам - и кому локалка нужна и кому не нужна. А это повышение лояльности не пары процентов абонентов, а опять же у ВСЕХ.
Писал же... Получать дивиденды от бесплатного - это тоже уметь нужно.

ЗЫ. давайте про АТК в топике АТК.... Здесь или Билайн, или сравнение с Билайном....

h2o1991

New member
Реакции
0
Баллы
0
прохожий, ну для абонентов атк да может быть и лояльность, но я например человеку инет предлогаю и говорю, что у нас локалка в 2.5 раза быстрее вашей еще + северодвинск. более заманчиво :) ну это тем кому она интересна конечно.

прохожий

New member
Реакции
1
Баллы
0
прохожий, ну для абонентов атк да может быть и лояльность, но я например человеку инет предлогаю и говорю, что у нас локалка в 2.5 раза быстрее вашей еще + северодвинск. более заманчиво :) ну это тем кому она интересна конечно.

И много напредлО[а]гал? Подключишь пяток школоты, которым нужно пол-интернета на жестком диске - таких нужно отдавать конкурентам, да еще и доплачивать....
Запомни, о мой юный продаван.... Людям локалка нужна как ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ услуга. Нах она при ЛЕВОМ ИНТЕРНЕТЕ? Людам нужны контакты, одноклассники, всякие тюбы.... Фраза - у меня работает - значит проблем нет - не канает. Походу только у тебя и работает - читая топик.

h2o1991

New member
Реакции
0
Баллы
0
прохожий, школоте? хм. если не знаешь давай говорить не будешь. ок?на этом и закончим.

Yuri

Member
Реакции
1
Баллы
18
А при периодическом повышении - АТК будет рассказывать про повышение ВСЕМ абонентам - и кому локалка нужна и кому не нужна. А это повышение лояльности не пары процентов абонентов, а опять же у ВСЕХ.
т.е. абонент будет радоваться тому что локалку апнули, хотя он ей не пользуется и она ему толком не нужна? Ок, даже если так. Мы ведь тут общаемся как юзеры а не представители провайдера, и нам должно быть начхать на АРПУ, дивиденды и прочую мутотень. Мы должны сравнивать конечное предложение, а не то как оно повлияет на АРПУ, насколько оно лояльно и прочее.
Получать дивиденды от бесплатного - это тоже уметь нужно
Почему это должно быть важно для пользователей?

прохожий

New member
Реакции
1
Баллы
0
т.е. абонент будет радоваться тому что локалку апнули, хотя он ей не пользуется и она ему толком не нужна? Ок, даже если так. Мы ведь тут общаемся как юзеры а не представители провайдера,

В топике Билайна присутствует представитель Билайна.

и нам должно быть начхать на АРПУ, дивиденды и прочую мутотень. Мы должны сравнивать конечное предложение, а не то как оно повлияет на АРПУ, насколько оно лояльно и прочее.
Почему это должно быть важно для пользователей?

А конечная цель - научить тематике юного продавана, где он еще этому научится?

hazar

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня разговаривал с человеком (ул.Касаткина) при тарифе 1.5 mb/s скорость дай бог дотягивает до 800 kb/s. Это что, такова политика провайдера? Слоган- "Подключись на 10мб -получишь 5"

[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1101/d1/b07cb642caad.jpg.html] [/URL]
Вопрос по скорости снимаю счас посмотрел, приставка ДО 1500 всё объясняет. От 0 ДО 1500 - широкий предел +сноска 3 чтоб мозг не выносили. На СЗТ и АТК почему то этой приставки не существует? Всё по чесноку.

Реакции
1
Баллы
0
На СЗТ и АТК почему то этой приставки не существует?

кто даст гарантированный канал за такие деньги?:)
у всех операторов "до.... кбит" и это нормально на самом деле
для желающих странного есть большие и толстые магистралы, попробуйте у них узнать почем там интернеты с гарантией:)

Zemlekop

New member
Реакции
0
Баллы
0
Так речь о гарантии или скорости в течении 24 часов?

Реакции
1
Баллы
0
Так речь о гарантии или скорости в течении 24 часов?

речь о том, что если вдруг в ЧНН кому-то "не доливают интернетов", то эта ситуация описана в тарифе
хотя давно чет в атк не видал перегрузов, по крайней мере не ощущаю по вечерам каких-то проблем

h2o1991

New member
Реакции
0
Баллы
0
Нормальный пацан, и на билайне так же. вообще проблем не ощущаю. правда вчера инет первый раз упал за 2 месяца. не смертельно все же :)

LasLoo

Member
Реакции
1
Баллы
18
Здравствуйте! Кто-нибудь знает корпоративные расценки Билайн-интернета? Конкретно: подключение планируется в школе :)

h2o1991

New member
Реакции
0
Баллы
0
LasLoo, пиши в асю или звони 89095517131 . расскажешь все подробно я позвоню и узнаю .

Сверху