lex1988
New member
3 с половиной недели не курю уже, надо было отписаться раньше. просто один фильм посмотрел...
Может фильм всем на коде покажеш? Или где скачать. А то хочу бросить курить но не могу...
3 с половиной недели не курю уже, надо было отписаться раньше. просто один фильм посмотрел...
Вот самое интересное, что люди никогда в жизни не курившие дают настоятельные рекомендации бросить, о том как это вредно и о том, что это очень легко! А попробовали бы сами выйти из подобной зависимости с помощью одного только своего желания! Ни хера не получится пока не найдешь внутренней мотивации или не помогут опытные психологи! А поскольку никотиновая зависимость и "ломка" в процессе бросания - это чисто психологическая вещь, то и справиться с этим можешь только внушив себе определенные мысли по поводу безразличия к курению.Я не курю и не пью ваааще,и не хочу даж начинать,спортом надо заниматься,а не всякую хрень в рот брать.Берегите здоровье люди,вас же никто не заставляет портить здровье и тратить деньги на продукты "Порчи здоровья".Самый лучший рецепт бросить курить-это все же занятие СПОРТОМ!!!!
о-па,и если я курю,то значит что я вот это что ты сказал "беру в рот"?:gg:В таком случае...занимайся "спортом" ...а не всякую хрень в рот брать
о-па,и если я курю,то значит что я вот это что ты сказал "беру в рот"?:gg:В таком случае...занимайся "спортом" ...
3 с половиной недели не курю уже, надо было отписаться раньше. просто один фильм посмотрел...фильм кстати не рассматривает курение с медицинской точки зрения, лишь с политической и социальной...
я туда сниматся не пойду, и не уговаривайте!
ещё 300 лет назад тем, кто курит, отрезали нос и уши
курить бросить легко я сто раз бросал