agn
New member
Чёткое кино, ничего не скажешь, что же там на вершине айсберга творится?
Чёткое кино, ничего не скажешь, что же там на вершине айсберга творится?
Не, робяты, вы как хотите, а с такими "расследованиями" до фашизма реального недалеко (а навальный таки был изначально замечен среди радикалов).
Берем классику:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Теория_шести_рукопожатий
Предположим, я некоторое время назад, решил делать карьеру через минздравсоцразвития, где тогда работал. Благо, двери были открыты и в минсельхоз, и в агентство здравоохранения, и в ФМБА, и в минфин, а кроме этого в пяток крупных IT компаний. И решает меня "разоблачить" вот такой вот навальный. И что?
А "накопает" он, что я учился, занимался спортом, имел общие дела с криминальными авторитетами г. Архангельска. Приплел бы "криминальные связи" с Пеней, Шольцем, с Горяшиным и т.д. Покопал бы навальный историю предприятий, где я работал или являлся учредителем, увидал бы кучу трупов. Через теорию 6 рукопожатий, всенепременно обозначились бы у меня связи с кем угодно и как угодно, и вылилось бы это в такое вот "расследование". Кхе... И на волне "общественного негодования" поперли б, меня, с годами наработанного- заработанного, изъяли б кровью и потом заработанные квадратные метры и автомобили...
Фигня какая то, граждане- товарищи.
Почему нет? Если вокруг тебя крим авторитеты и трупы, нах ты такой нужен?
Да не, не фигня.Фигня какая то, граждане- товарищи.
Да не, не фигня.
Ну ппц теперь... Гыыыг...
Вот эти вот хххххх будут нас учить строить государство...
Юрист же, ты чо такое говоришь-то.
Да там не кто-то.Ога, теперь за знакомство с кем то в турму что ле положено?))
Похоже на то.Он там чем занят то , по специфике то? Разводы небось?))
Родной ты мой, в одном с нами классе вместе с Пеней, училось еще 38 человек, например, а в одной школе тыщи 2 народу одновременно. То же касается и спортивных всяких секций. Предприятия разные, по 300-500 человек. Каждый из этой массы народу "сомнительный персонаж"? Да тебя без суда и следствия на эвтаназию надо отдать.Знаю массу людей без авторитетов и трупов, вот они - да.
Что делать, если ты сомнительные персонаж? Ещё сам пишет тут что-то о жизни.
Ага-ага. То президента Германии во взятке уличат, то французский министр от налогов уклоняется, то в Австрии откат. Юрист, ё-маё.:crazy:репутационный ценз. В приличных странах он есть. Если чел имеет мутные связи - его не должно быть в госуправлении.
Так, ребятки, полит срачи никто не запрещает, но давайте без взаимных оскорблений и угроз жизни, ок?
чтото я пропустил, кто тут кому угрожал?
Ну да. А нафига идти на поводу у троллей? Стоило бы снести вообще на корню, а топикстартера отправить в вечный бан за систематическое разжигание вражды между пользователями, хоть и толку не будет. И каждый раз вы на его вбросы ведетесь как дети.Вот нафига было так тупо тему тереть?