Dab
Active member
Админ не знаю куда.Но просто ржу с предприимчивости этого магазина.Ни хрена не реклама.Просто не понимаю КОМУ это нужно.https://discount.ulmart.ru/discount/hardware?sort=7&viewType=1&rec=true
конь? :crazy:Че то ржу
Да, дохлый проц за 10к отличный донор.я думаю много СЦ где такое можно применить.
Да, дохлый проц за 10к отличный донор.
Я тебе как работник сервиса скажу, что доноры, это что что достаётся за копейки или даром, а не по цене нового.
Прально, это убитая память.Как работник сервиса ты должен понимать что за 10к с артефактами - это не убитый проц.
Прально, это убитая память.
ну эт врядли, ему вон на гречку денег не хватает, да на новые часы копит, с кожанным ремешком :lol:коптяй там
Брательник пришел и объяснил в чем цинус этого.Если есть например в конторе навороченный комп ,то подобрав и купив а затем поменяв железо можно хорошую скидку себе организовать.Ставишь не рабочее и говоришь..Все сломалось.В результате у тебя может нарисоватся хороший комп.
ваащето ЭТО называется ВОРОВСТВО и за это садят на парашу (в лучшем случае) :gg: вот и будет тебе цынус во всю задницуу тебя может нарисоватся
ваащето ЭТО называется ВОРОВСТВО и за это садят на парашу (в лучшем случае) :gg: вот и будет тебе цынус во всю задницу
Или в результате можно остаться с хорошим компом без работы и выходного пособия :gg:Брательник пришел и объяснил в чем цинус этого.Если есть например в конторе навороченный комп ,то подобрав и купив а затем поменяв железо можно хорошую скидку себе организовать.Ставишь не рабочее и говоришь..Все сломалось.В результате у тебя может нарисоватся хороший комп.
ну это врядли, конфискацию за воровство ещё никто не отменял!можно остаться с хорошим компом