O
Only_human
Guest
Камера докупается отдельно. Можешь в список добавить еще homebrew , программы для псп.а что она может делать? (кроме игр, музыки, фильмов, txt, эмулей). Говорят у неё камера есть?
Камера докупается отдельно. Можешь в список добавить еще homebrew , программы для псп.а что она может делать? (кроме игр, музыки, фильмов, txt, эмулей). Говорят у неё камера есть?
Вы не правы. Slim&Lite легко шьется. Возможно вы путаете ее с PSP 3000Slim&Lite - последняя версия приставки, походу еще не взломана
Слимки с платой TA-088-3 вроде тоже не шьются кагбе.Вы не правы. Slim&Lite легко шьется. Возможно вы путаете ее с PSP 3000
Я так назвал псп3000 в своем посте, чтоб как то отличить от простой слимки.Вы не правы. Slim&Lite легко шьется. Возможно вы путаете ее с PSP 3000
Совершенно верно, их тоже еще не взломали (Псп2000 я имею ввиду, с последней версией матплаты)Слимки с платой TA-088-3 вроде тоже не шьются кагбе.
Ерунда,у меня TA-088-3,все шьетсяСлимки с платой TA-088-3 вроде тоже не шьются кагбе.
В полигоне (детский мир) 500р прошивка, так же там продаются уже прошитые приставки и игры(пиратки) к ней.
O_0, может ты и есть тот самый Дарк Алекс??!:lol::lol:Ерунда,у меня TA-088-3,все шьется