SeMpRoN
Active member
охренеть, дак всетаки без ТО? у меня 3 года есть и 23 тоже есть
охренеть, дак всетаки без ТО? у меня 3 года есть и 23 тоже есть
что за авто? 300 л.с.?
пощитал, мне ровно столько же 120-150лс стаж более 3х лет, только мне еще ТО делатьМне полис с мощностью ДВС в 145 л.с. обойдется в 4712.40 руб.
1200 р осаго в росгострахе стоит авто до ста л/с стаж с 1996 года. Все остальное страхование жизни и разные другие накрутки (необязательные)
С арх пропиской в 2 раза дороже будет
а что за дискриминация по месту жительства?С арх пропиской в 2 раза дороже будет
В городе нада ездить на тролебусе :gg:а что за дискриминация по месту жительства?
а что за дискриминация по месту жительства?
дак пишут же что в 2 раза дорожетам коэфициент ниже
дак пишут же что в 2 раза дороже
я про это и говорю, почему так тоПишут, что выгоднее жить не в г.Архангельск, а в Архангельской области, потому как ставка ОСАГО там меньше выходит.
потому что вероятность стать виновником дтп где-нибудь в области, скажем в Березнике, намного ниже чем в Архангельске. Транспортные потоки разные. И следовательно выплат там меньшея про это и говорю, почему так то
потому что вероятность стать виновником дтп где-нибудь в области, скажем в Березнике, намного ниже чем в Архангельске. Транспортные потоки разные. И следовательно выплат там меньше
Сегодня купил полис в Связном напротив бассейна Водник, оформили минут за 20 со всеми бонусами ( -40 %) и без дополнительных услуг.
На полисе указана контора Макс. Стоимость страховки на Волгу (81 л.с.) со всеми заслугами перед Отечеством получилась 2550 руб. По личному желанию прикупил еще ДОСАГО за 750 руб.Что за страховая? Поделитесь! Не мне одному интересно! Сколько вышло по стоимости?