Макаренок
Active member
если бы у нее не было долгов передо мной в размере 200 т.р. ничего бы не сказал
Дык это я в курсе
если бы у нее не было долгов передо мной в размере 200 т.р. ничего бы не сказал
ну ну"Россия" - ни хуже, ни лучше
Теперь это в базу заносят. И независимо от того где страховался ранее, эти скидки считают. Вот только не везде.что ты в страховой страхуешься
Теперь это в базу заносят. И независимо от того где страховался ранее, эти скидки считают. Вот только не везде.
ну ну
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Главное не отказываться от допов, а то что сумма только на осаго то извените, не наши проблемы.
она же обанкротилась? нее?после россии
и ещё: вслучае вины в ДТП(тьфу-тьфу-тьфу), Ваша страховка не возрастёт в 1.55 раза(как еслиб Вас вернули к коэф-ту 1) - это может быть ещё более ощутимо...Ну допустим моя скидка в 50% - это почти 2900 руб., так что есть разница.
тоесть если у тебя уже есть ТО то некатит чтоли?С предварительным прохождением ТО у "ихнего представителя"
С каждым днём всё веселее..., столкнулся с этой темой недели 3 назад и о -ю, всё хуже и хуже....Северодвинское РЕСО-запись на конец майя.С предварительным прохождением ТО у "ихнего представителя" в Архангельске.Козелы.
Очень бы хотелось узнать где.Позавчера сделали ОСАГО по Нижнему Новгороду...
позвонил, только на след неделе и по записи, без скидок (не смог предоставить права потмоу что сейчас временные на восстановлении) чето в районе 4200 сказали 133 кобылы, завтра позвоню скажу данные старых прав65-01-55, это "Инвестиции и Финансы" на Поморской, 26., Только что звонил ради интереса, страхуют по предварительной записи, Арх или Севск не важно, и ни каких страхований жизни.
Не реклама.
позвонил, только на след неделе и по записи, без скидок (не смог предоставить права потмоу что сейчас временные на восстановлении) чето в районе 4200 сказали 133 кобылы, завтра позвоню скажу данные старых прав