Abraxas
Active member
Яж тебе ещё тогда в баре говорил, давай я тебе что-нибудь покушать закажу, на тебя без слёз не взглянешь.а у меня 40 размер
Яж тебе ещё тогда в баре говорил, давай я тебе что-нибудь покушать закажу, на тебя без слёз не взглянешь.а у меня 40 размер
постоянно раньше в Нарьян матался на вахты,знаком с тем шаманом)))...про него многое ходит конечно,а мне забавным он показался таким..добречком)))У нас в НАО есть шаман, он и бубном прогнать может и в бубен дать )
Могу как ВРИО за него пошаманить, но только во время следующего приезда ((( Думаю, уже не актуально будет.
Ты меня не удовлетворяла.
А мне нравятся мужчины с фигурой как у Емельяненко.
постоянно раньше в Нарьян матался на вахты,знаком с тем шаманом)))...про него многое ходит конечно,а мне забавным он показался таким..добречком)))
Яж тебе ещё тогда в баре говорил, давай я тебе что-нибудь покушать закажу, на тебя без слёз не взглянешь.
с пивным пузиком.
Я надеялся тебя откормить в будущем.а ты значит собрался с духом и проглотил свои слезы?
Я надеялся тебя откормить в будущем.
Он вообще классный (когда трезвый Х_Х)
Не-а.у тебя скверный характер
Читай выше, я уже писал.как бороться с грустняшкой без алкоголя?
Ведьмак 3Что нужно сделать, чтобы эта бесконечная грустняшка ушла от вас??
Не-а.
Читай выше, я уже писал.
кстати видел в продаже бубны..в районе 2500 стоят)))..наткнулся тут в магазине в городе...была мысль,была..но решил что пока ненужен сам справляюсь)))Asher99, я тоже добрая, и трезвая бОльшую часть времени. Как только бубен сделаю могу нашаманить много добра и счастья.
Asher99 , а по размеру какие?
Такой я сделал ещё пару лет назад, хочу большой, кожаный.