что вы хотите и не можете себе позволить?

Chiffa

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хочу волшебный кармашек, в котором всегда была бы пятитысячная купюра. Т.е. одну вытащил, а другая тут же появилась, как-нибудь сама собой.....

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Хочу волшебный кармашек
как миленько )
однако если где-то че-то прибывает,то значит где-то че-то и убывает ) а вдруг эти купюры будут у бабушек исчезать а у тебя появляться )

ksel

New member
Реакции
1
Баллы
0
Пять тысяч фальшивых неразменных юаней - мечта каждого россиянина. А я мечтаю стать писателем, миллионером, много путешествовать, слетать на другую планету. Но не могу, по причине природной лени и тупости.

Jakarta

New member
Реакции
0
Баллы
0
хочу с места прыгать метров на 40, чтоб передвигаться быстрее

nospferatu

New member
Реакции
1
Баллы
0
Я не могу себе позволить успокоиться и ничего не хотеть, а хочется!

Chiffa

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пять тысяч фальшивых неразменных юаней - мечта каждого россиянина.
Ну, меня не интересуют фальшивые юани, к примеру....Дело не в деньгах, а в том, чтобы не думать о них, а думать о всяких других интересных вещах, которые можно себе позволить на эти деньги.

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
а я хочу собственный спуник с лазером и джойстик с компьютером чтоб управлять и пулять им.Ох,чувствуется подровнял бы я население восточной азии до населения России ) шутка юмора,но не смешная а расистская..блин,я расист,пойду выпрыгну из окна..........
а кстати,по этому поводу хочу перепонки между руками и ногами как у белки - летяги,чтоб парить по воздуху =)
а еще хочу на катере на воздушной подушке прокатиться по нашему городу в час пик прямо по всем машинам,пускай все офигевают..=)

vesel

New member
Реакции
2
Баллы
0
Мама родная!!Я удаляю свой аккаунт..!:gg:

ksel

New member
Реакции
1
Баллы
0
хочу иметь, но не могу шапку-невидимку, ковер-самолет, соседку... хотя нет, ее могу. Хочу грешить и попасть в рай и там еще больше грешить. Ничего не делать и чтобы деньги появились, т.е. наоборот -столько денег, чтобы ничего не делать, только развлекаться. Хочу быть ведуном и убивать одной мыслью, впрочем это могу. Хочу занять очередь в дурку, но не могу, я тут живу. Хочу выбраться отсюда к е..е-матери! Всем пока.

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
хочу за штурвалом стратегического бомбардировщика упасть на кремль, чтоб помирать было веселее, с компанией...

Сверху