ADAMOV
New member
)))
Последнее редактирование:
как говорил Пу, сейчас же не 37-ой, а до него борИс -берите сколько можете, девизы то не поменялисьнашей судебной системы
Соббсна,а кто решает "виновен-не виновен"? Кто приговор выносит и на основании чего? Блоггеры? Публицисты? Пользователи соц. Сетей? )))Надо организовать движение в поддержку Васильевой,нашей внутренней политики и нашей судебной системы с названием - "Украду 3 миллиарда из казны за 8 лет условно".
и белая костьголубая кровь
Где прописано про телефонный звонок? Кто слышал? Где свидетели?)))Ты что шутишь,понятно что в данной ситуации решает телефонный звонок)))Типа, своих не садить,а давать петь и танцевать даже если и за счёт налогоплательщиков,это же голубая кровь,а не какая нибудь бабка блокадница которая посмела сырок стырить в Магните.
Парятся, и что? Доказано-парятся, не доказано- гуляют и дальше мелко крадут.А как насчет пары тройки миллионов наших граждан которые парятся на нарах за мелкие кражи.То же видимо нигде не прописано,может на заборе,пойди почитай)))
а не какая нибудь бабка блокадница которая посмела сырок стырить в Магните.
врать зачем? бабка ничего не тырила, работники магнита неадекватно себя повели.
Ну скажем Васильевой попросили 8 условно.Судья может и реальный впаять.Тем более соучастница по делу сидит реально.
Впаяют,как наверху решат.Как дети малые.Как будто суд у нас решает что-то
К сожалению, о конституции в нашей стране вспоминают очень редко.
С Конституцией все нормально.Я думаю ,что она даже лучше,чем в США .Это не шуткаа что не так с конституцией?
конечно, достояние народное с пресловутой поправкой отморозков в 90-х вовсе и не народное, а олигархов)+сроки себе правления подняли на год) трудно мол жить стало)Это не шутка
и как посмели, Сталина на них нет)меня остановили
вот вы про воровство, а меня остановили с ребенком на руках, когда я нечаянно вошла в дверь, где написано "выход". ребенку неймется, с ним все быстро надо делать, а этот .... нехороший человек прикопался ко мне и не дает войти: обходи, мол! козлина, блин. прошу прощения за мои нежные высказывания..